廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23921 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x177
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用自由像風於2006-11-17 21:38發表的 :
表情 真好...不曉得幾張得到的

忽然想拿砂輪機去幫你挖些洞 表情

客氣,奇摩拍賣價格大約是5700,跟自己人拿便宜幾百塊

砂輪機...不知道磨鋁磨出來好不好看
我記得玩水冷的都是送去水刀
不過這殼的洞開的很如我的預期了

[ 此文章被蓓兒丹娣在2006-11-17 22:59重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-17 22:34 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

繼續進度報告

奮鬥頗久,終於把XP90C所附的強化底板裝了上去
原因就在於IC7的CPU底座正後方的PCB版上面有幾顆非常小的電容擋在那
只好算圈數一個一個螺絲平均鎖緊
旁邊去熱高手的底板就先收著囉

我的CPU散熱膏塗抹法,其實這招是看來的,四邊貼膠帶
我覺得醫療用透氣膠帶特別好用,因為找平的東西刮過去時厚度剛剛好
通常我在裝電腦只有關係非常好的客戶才會這麼費心去弄
不過後來我也會替換CPU風扇的客戶這樣裝

去除膠帶,看到一層漂亮的方狀散熱膏了嗎?

XP90C著陸完成,不用他給的強化背版保證裝不緊,可是裝上CPU後...底部有刮痕了...(汗)

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-17 22:43 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

本次協同XP90C鎮壓3.4EG的重要風扇
恐怖的台達9*9暴力三刀扇,轉速可是有4500的水準
但是很神奇的,12V只吃0.07A的電流,真是太奇特了
千萬不要笨到用手去碰觸正在旋轉中的他

北橋風扇也用同樣貼膠帶的方式再中央鋪上一層散熱膏

與7*7風扇合體完成的HR-05,HR05的特色就是鋁鰭片上有很多的小開孔,能讓熱更快散去
這顆7*7風扇雖是中國製,12V消耗0.24A的電,轉速4200,但是相當出乎意料的安靜

安裝完成的主機板與散熱器

搭配875P使用PAT的主角,勝創DDR433 TSOP封裝,CL2.5-3-3-7(使用約半年)
別問我為什麼不用更高檔的記憶體,因為實在是買不起

我的習慣,裝到這樣後,一定要先測開機
免得進了機殼不開還得拆出來
順便先進去BIOS把一些基本設定先設好
旁邊就是新巨500W,接頭眾多

喔耶,開機了,這就代表第一階段的組裝式OK的(不開就糗大啦)
到這邊先告一段落,雜牌的DV電池實在給他很不耐用,沒電了

眼尖的大大們應該有發現,我再CPU風扇以及北橋風扇上面裝了一片護網
其實這滿重要的,尤其是今天你是幫人更換散熱器時
一定要幫他著想一下
一般風扇可能還好,這兩顆暴力善都有可能捲到線就造成遺憾終生的事
所以快樂玩電腦前,多少還是要花點心思照顧的

[ 此文章被蓓兒丹娣在2006-11-17 22:57重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-17 22:49 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

這篇先到這邊告一段落
因為XP90C突出的銅導管剛好卡在POWER上方的那片鋁隔板
主機板放不進去
有誰週末方便?
能幫我開這個孔?

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-17 23:30 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用蓓兒丹娣於2006-11-17 23:30發表的 :
這篇先到這邊告一段落
因為XP90C突出的銅導管剛好卡在POWER上方的那片鋁隔板
主機板放不進去
有誰週末方便?
能幫我開這個孔?
我幫你凹自由...反正他一定OK的...
只是...小心你的CASE不要反被他凹走了= =

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-11-17 23:40 |
紅軍 手機
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60

來呀,但我星期六一樣要上班喔 只能晚上施工
然後pk你要在哪測顯卡?

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-18 00:09 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用自由像風於2006-11-18 00:09發表的 :
來呀,但我星期六一樣要上班喔 只能晚上施工
然後pk你要在哪測顯卡?
什麼顯卡?
我又沒跟yctaiwan拿東西...
我又不是傻了自己跟他拿東西測...那我再多條命都不用玩= =
等他找我再說XD

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-11-18 00:12 |
AntonyCyue 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x141

哈哈,你們這幾位好像是兄弟一樣,感情好好
真是讓大家都很羨慕

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-11-18 00:14 |
紅軍 手機
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60

下面是引用slll於2006-11-18 00:14發表的 :
真是讓大家都很羨慕
我記得你,上次問問題滿認真的朋友
有空多來喇賽呀,我教你怎麼阿魯巴pk 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-18 00:16 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用slll於2006-11-18 00:14發表的 :
真是讓大家都很羨慕
男人很容易的...
您的電腦功力應該也不錯...歡迎一起加入呀XD

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-11-18 00:17 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章