广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 34304 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
n700715
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唉!跟你说吧!不是只有韩国欺负我们而已啦!像对岸中共也是欺负我们之一,还有日本也常常欺负我们啊?难道你们大家都忘了吗?最后美国也常欺负我们啊!你们不知道美国人真的有多"健康"!美国人是引起两岸紧张的主要阴谋者,这样台湾在受到对岸的压力下后,美国就跟台湾人说你们要有足够的能力保护自己24小时,24小时后我们就会来救你们,于是美国就卖给我们军火,但却老是卖次级货给我们,最顶级的就不卖给我们,而且常常都要抬高价格!最后再说一个很小的国家,在好几年前我们跟非洲一个小国家,也是欺负我们,他们国家很穷,公务人员已经好几年拿不到薪水,于是他们国家就跟我们台湾说,如果你帮我们国家付出薪水后,还有把一些债清完我就跟你们建交!你们也知道台湾总是很喜欢能有多些帮交国,于是就把大把银子拿出去国外,也发钱给这些他国公务员(说到这边,你们大家不气吗?我们台湾高层拿钱这样乱花的),结果发完钱给他们后,他们隔天就跟我们断交了?
这时有人会问我如何知道这些的,这些全是政治学老师告诉我们的,而且我讲得是事实,不只一个老师说而已! 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-11-26 20:05 |
sky00333
小人物
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唉~~~~~~~
谁叫他们是地主队呢?
输到恼羞成怒!
既然输ㄅ起就别办这样ㄉ比赛ㄚ!
ㄅ然就是有绅士一点,
把冠军给我们,
然后她们在ㄑ检讨为什么会输ㄉ那么惨,
明年再来就好啦!
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-22 10:23 |
ken9028
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用fzt于2006-11-16 22:34发表的 :
我也赞成 韩国人真是太卑鄙了 虽然不是全部的人都是这样子!
但是我还是不喜欢韩国
但不可否认他们的爱国团结的精神很厉害
----------------------------------------------------------------------------------------
Who is Chien-Ming Wang   王健民
.......

虽然我也很不喜欢韩国
不用韩国货也不看韩剧,
顺便抱怨一下,电玩比赛台湾用国旗,
韩国杯葛个屁啊!又不是中国!
但我不会因个人喜好,而不去了解真相
而这些消息看似来自韩国的报导
但真实性又有几分呢?
如果真的有也请有资料的朋友
把那些剪报扫瞄下来贴上网站
而不是从网上转贴一些不明出处的文章
网路上假消息实在太多了!

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From: | Posted:2008-08-18 17:27 |
ASKTOM
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用n700715于2006-11-26 20:05发表的 :
唉!跟你说吧!不是只有韩国欺负我们而已啦!像对岸中共也是欺负我们之一,还有日本也常常欺负我们啊?难道你们大家都忘了吗?最后美国也常欺负我们啊!你们不知道美国人真的有多"健康"!美国人是引起两岸紧张的主要阴谋者,这样台湾在受到对岸的压力下后,美国就跟台湾人说你们要有足够的能力保护自己24小时,24小时后我们就会来救你们,于是美国就卖给我们军火,但却老是卖次级货给我们,最顶级的就不卖给我们,而且常常都要抬高价格!最后再说一个很小的国家,在好几年前我们跟非洲一个小国家,也是欺负我们,他们国家很穷,公务人员已经好几年拿不到薪水,于是他们国家就跟我们台湾说,如果你帮我们国家付出薪水后,还有把一些债清完我就跟你们建交!你们也知道台湾总是很喜欢能有多些帮交国,于是就把大把银子拿出去国外,也发钱给这些他国公务员(说到这边,你们大家不气吗?我们台湾高层拿钱这样乱花的),结果发完钱给他们后,他们隔天就跟我们断交了?
这时有人会问我如何知道这些的,这些全是政治学老师告诉我们的,而且我讲得是事实,不只一个老师说而已! 表情
表情 表情
中共好像除了口头反对台湾独立以外。没干其他的吧!

我就像爬在玻璃窗户上的苍蝇!
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-24 19:36 |
极丑美少女
小人物
推文 x2 鲜花 x16

下面是引用ASKTOM于2008-08-24 19:36发表的 :

表情 表情
中共好像除了口头反对台湾独立以外。没干其他的吧!

49年以前在大陆打架,49年以后在厦门与金门之间打架

但这些都是内战,兄弟打架一样痛

但愿兄弟永远不再打架,团结起来,一至对外

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:福建 | Posted:2008-09-01 01:09 |
d855265148
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

不喜欢韩国人....
光是个运动比赛 裁判就那么会.....判

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-05-23 14:28 |
vito1234
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x75

韩国人本来就是为了冠军不择手段阿

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-07 11:29 |
dryad1124
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

没错~ 死韩国人~ ㄏㄏㄏ ~ 扁他们ㄅ~

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-08 23:52 |
lichen
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x95

下面是引用 银狐 于 2006-11-16 02:07 发表的 : 到引言文
电子产品我也很少买韩国的
爱用 国货的啦
台湾制造 表情 表情

只支持国货

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:没有资料 | Posted:2010-08-22 21:16 |
gread123 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x2

老是都会有这种没品! 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-11-24 03:26 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章