廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12171 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紅軍 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用粗勇工人於2006-10-21 02:51發表的 :

該打....
請下載 tonyyang 兄 所提共之版本

SP2004 Orthos Edition
哈哈哈哈... XD我就說我菜嘛
謝謝工人阿勇伯的資訊嚕 表情

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-21 03:38 |
astw
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

pk大大 你要跟粗勇大大一起玩阿
大家等著看你的電腦跟粗勇大大的一起"燒" 表情

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-10-21 11:18 |
oabearoa 手機
數位造型
小人物
推文 x7 鮮花 x89

工人大大~~
HT的也是用第二個去測嗎
Large,in-place FFTs -stress some RAM

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-21 21:47 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

下面是引用oabearoa於2006-10-21 21:47發表的 :
工人大大~~
HT的也是用第二個去測嗎
Large,in-place FFTs -stress some RAM
沒錯 ^^" 而且要比照雙核心 2個核心都要受測

獻花 x1 回到頂端 [33 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-21 21:55 |
oabearoa 手機
數位造型
小人物

圖 1.

剛看一下b機,一看之下又挫一下了溫度飆到88度,老實講,為了PO這圖上來,有段時間沖到89度,而且很神奇的是cpu-z右下角那個圖,cpu的電壓居然沖到2.816v,後來我又再開一下cpu-z左上角的那個,又顯示1.539v,真的是看到鬼,而cpu的風扇1758rpm,是經我用大同牌電扇加持的轉速,不然照上次我測2個prime95的話,應該是沖到7000轉了,測了20小時,看到這個溫度,心臟真的抽他x的一下,這果真是燒機大冒險,誰人甲我比

[ 此文章被oabearoa在2006-10-22 20:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-22 19:44 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

那看樣子我到時候照依電腦的溫度來做給分標準好了
溫度越高分數越高....大夥們盡量燒 表情

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-10-22 19:59 |
oabearoa 手機
數位造型
小人物

圖 1.

A機 測23小時了,可PO上來了吧,沒差那麼一小時吧

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-22 20:38 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用oabearoa於2006-10-22 20:38發表的 :
A機 測23小時了,可PO上來了吧,沒差那麼一小時吧
不用急著現在貼
活動還沒開跑勒= =

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-10-22 20:44 |
oabearoa 手機
數位造型
小人物

下面是引用pkkbkraa於2006-10-22 20:44發表的 :

不用急著現在貼
活動還沒開跑勒= =
不趕快測一測,貼一貼,不然還等到活動開始,我的B機就升天了一"一
不過問一下喔,主機板的溫度沖到125度,還能生存嗎

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-22 20:47 |
astw
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x14

PK大大穩贏的 他都邊挖鼻孔邊"燒機"
不怕死的 放馬過來吧 哇哈哈哈 表情
PS: "燒機"="燒"掉主"機" 表情
所以我說他穩贏的 表情
表情 PK大大 等著看你燒機喔

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-10-23 00:05 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章