廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 36731 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
timsss 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問vista能用嗎>< 我怎都不行用

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-22 22:19 |
hatacpk 手機
數位造型
小人物
推文 x7 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用timsss於2006-11-22 22:19發表的 :
請問vista能用嗎>< 我怎都不行用
我沒在vista下測試過喔
如果你沒有安裝.net framework 1.1 以上的版本,則裝了後應該就能用了

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-27 00:20 |
kenb0204
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

更正一下問題 @@

請問我換了序號以後都不會自動執行魔獸耶?

是點了隨機選取以後還要再去點那個「進入魔獸爭霸」才能進去嗎?

有沒有換完可以直接進去的點法?

還有我有多組序號,我要換序號時..要換「魔獸爭霸」還是該換「寒冰霸權」的??
還是要兩個都換?
兩個都換的話我得兩個選同一組嗎?

( 例如ROC的我選第10組,TFT也得選第10組嗎?)

有點霧煞煞...

如果得兩個都換...
可以設計成點一個鍵就一起換然後自動執行嗎@@?(就像網咖那樣)

一點小小建議...

大大辛苦了,感謝~

[ 此文章被kenb0204在2006-12-01 03:25重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-01 02:56 |
lonfance
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

為啥看不到解壓縮密碼呀

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:APNIC | Posted:2006-12-02 16:13 |
windflyf
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

貌似不錯用的程式,雖然沒需要用到,但是好東西怎能不收藏呢?! 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2006-12-05 21:17 |
lulala0905
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

唔!!!十分受用!!!真感謝大大您了!!省去了我不少麻煩呢!!

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-07 04:12 |
M-V-W
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

希望軟體能持續更新,把它頂上,造福更多人,謝謝分享

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-10 19:33 |
junses1
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請問一下版大 我是用傻瓜包
路徑要如何設定呢
我因為她說我要用光碟才能進入呢

[ 此文章被junses1在2006-12-27 20:48重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-27 20:23 |
f80731
路人甲
推文 x0 鮮花 x15

圖 1. 字怎麼怪怪的   
字怎麼怪怪的

表情
為什麼1.4以上版本的字會怪怪的~大大的疑問 表情
還有覺得1.4看起來最漂亮 表情 希望改回來! 表情

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-31 17:29 |
hatacpk 手機
數位造型
小人物
推文 x7 鮮花 x22

下面是引用junses1於2006-12-27 20:23發表的 :
請問一下版大 我是用傻瓜包
路徑要如何設定呢
我因為她說我要用光碟才能進入呢

試試看下面方法
1.到開始按"執行" 在其中輸入"regedit"。
2.出現登錄機值碼的程式。
3.找到這個Hkey_Current_User-->Software-->Blizzard Entertainment-->WarcraftIII。
4.找到名稱為ProgramX的字串值,若找不到則在右邊視窗按滑鼠右鍵,選擇新增-->字串值。
5.把它修改成ProgramX,大小寫要看好。
6.改好之後,對它點右鍵,點修改,在數值資料的地方,將你啟動寒冰的執行檔所在資料夾的位置輸入。
例如:D:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by amore12) | 理由: 感謝協助!!

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-09 13:05 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章