廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2406 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
terryshao
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x72
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][CPU] 我要怎麼調才能抓到XP 2000+?
我現在用的板子是:GA-7VRX
以往都可以抓到XP2000+...或是顯示1.65G
現在卻只有1.25G.....BIOS不知道要調哪邊
幫幫我吧...感謝

[ 此文章被pkkbkraa在2006-08-02 09:28重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-31 (by pkkbkraa) | 理由: 扣除發文所得21點及移文手續費10點

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2006-08-02 00:35 |
sosmartman 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x66
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看一下說明書
應該是把100調成133就可以了

過去的就讓它過去吧!
放眼的是美好的未來!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 00:53 |
terryshao
數位造型
初露鋒芒

可是我就是想問在哪邊調
說明書不見了= =
大在BIOS哪個選項裡呢??
我有找到一個100的....可適用+-依次只有調1...應該不是這個

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 02:12 |
penny88888
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

http://www.giga...om.tw
試試到此找找~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2006-08-02 02:37 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

圖 1. BIOS項下目錄的選擇   
BIOS項下目錄的選擇

圖 2. 設定的選擇   
設定的選擇

下面是引用terryshao於2006-08-2 00:35發表的 我要怎麼調才能抓到XP 2000+?:
我現在用的板子是:GA-7VRX
以往都可以抓到XP2000+...或是顯示1.65G
現在卻只有1.25G.....BIOS不知道要調哪邊
幫幫我吧...感謝

GA-7VRX的主機板系列,共有五種版本,您的是那一版?
請在下面的網頁上,打上GA-7VRX,您就可以找到您的主機板使用手冊了:

http://www.gigabyte.tw/Support/M...ual_List.aspx

下載手冊後,請看三十五頁,及三十六頁,說得非常清楚,應如何設定:

請看圖一,請選「sdram frequency」,再由下面的圖二方式選擇。(如果35頁畫面沒有出來,
請依手冊寫的方式,在開機階段按「CTRL+FI」鍵。

請看圖二的設定方式。

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 04:16 |
terryshao
數位造型
初露鋒芒

我剛去下載的使用手冊
就如同大大所上傳的圖片一樣的內容
可是我剛進去看...並沒有圖上的選項
用+-功能只有Auto 200 266 333
並没有所謂的100跟133....我也用的ctrl+f1的功能看了.....還是不行
請問還有什麼辦法嗎??我試過調200還有266都没有變化

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 09:39 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用terryshao於2006-08-2 09:39發表的 :
我剛去下載的使用手冊
就如同大大所上傳的圖片一樣的內容
可是我剛進去看...並沒有圖上的選項
用+-功能只有Auto 200 266 333
並没有所謂的100跟133....
我也用的ctrl+f1的功能看了.....還是不行
還是不行請問還有什麼辦法嗎??我試過調200還有266都没有變化
.......

1.不是已告訴您:該主機板有不同的版本共五種嗎?不同的主機板,BIOS內容不一定相同。

2.拜託,您既然相對應的名辭或數值都不懂,去調參數又是為什麼?

DDR DRAM
PC 1600:DDR 200 相對應時脈:100
PC 2100:DDR 266 相對應時脈:133
PC 2700:DDR 333 相對應時脈:166

3.什麼是「我試過調200還有266都没有變化」?
您改變數值後,有用任何工具軟体測試不同數值的條件下,產生的結果嗎?
而且,您希望改變什麼?請說清楚。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 10:18 |
terryshao
數位造型
初露鋒芒

我希望開機顯示的是XP 2000+阿
我有用everst下去測...比xp 1600+的還要差勁
我並沒有不懂...是我真的找不到...如果只是因為這樣就被度爛的話我也認了...畢竟我沒你們強
上面大大叫我調的地方並沒有100跟133的數據...只有200 266 300.....
別板子我有調過..但是這塊我就是不會調
版主大..你滿意了嗎??

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-200 (by pkkbkraa) | 理由: 就是不會調是要怪誰沒把你教會?...好心幫你解決問題結果換來的答案是這樣子?...這次扣分...下次再看到有這情況禁言處分

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 10:25 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用terryshao於2006-08-2 10:25發表的 :
我希望開機顯示的是XP 2000+阿
我有用everst下去測...比xp 1600+的還要差勁
我並沒有不懂...是我真的找不到...如果只是因為這樣就被度爛的話我也認了...畢竟我沒你們強
上面大大叫我調的地方並沒有100跟133的數據...只有200 266 300.....
別板子我有調過..但是這塊我就是不會調
.......

AMD是有2000+的處理器,如果您買的是AMD1600+的處理器,然後在
BIOS裏調個參數,1600+的處理器就會變成2000+的處理器,那才是世
界奇觀。

還有,您說:「並沒有100跟133的數據...只有200 266 300」...
上面不是說了嗎?DDR200時脈為100,DDR266時脈為133,說也說了,
您還要

大聲的頂回來:

小弟特在此向您致歉:對不起了,偉大的人!替您下載說明書,並加以解釋的結果竟
是如此。以後小弟不敢與您有任何對話了。

如果小弟有所得罪,也跪求您這偉大的人千萬要原諒小弟。謝謝您大人大量。謝謝了。

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 10:57 |
terryshao
數位造型
初露鋒芒

= =....搞成這樣幹嘛....
實在很諷刺......只是問個問題而已...
原來懂得人都喜歡這樣講話...那我了解

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 11:24 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章