廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16721 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
alison12
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是1983年 7月 25日 晚上6點45分 台南 女生
想請問事業運及戀愛運
先謝謝老師的回答唷

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-06-23 12:07 |
cidy33
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

老師您好
我1981年3月31日(國曆)早上八點生
男性 A型 出生地:台北縣

想請問整體命格、事業運及愛情運

另外
我女友是1980年11月7日晚上八點
O型 出生地:台北縣
想請問我們未來的發展如何?是否會有結果?

謝謝老師!

獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-19 11:18 |
pp7600
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我是1976年 9月 10日 晚上6點05分吧.部是很確定大概就05分左右吧.屏東縣出生. 男生
想問我的感情路.
另ˋ外
1979年 4月 5日 女生 .只知道她的生日其他不清楚
想問跟她會有結果嗎?
麻煩老師解答.謝謝

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-31 17:47 |
下雪的日子
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x27

我想請問一下我跟我男朋友會合嗎
我 西元1974年10月31日上午已時 出生地是台北市
男朋友是 1977年10月08日時間不知道 出生地也是台北市
我們才剛交往沒多久, 最近有點鬧意見, 有點不順
所以想請教一下
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:未知地址 | Posted:2007-08-01 14:15 |
淺見悉
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x56

1986年10月31日 下午1點左右 性別:男 出生地:台中市.......
1988年5月5日 下午5點左右出生 性別:女 出生地:台南市..
麻煩老師幫我看看..我跟我男友..適合再一起長久嗎?能否結婚?會不會有阻礙? 表情

獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-02 21:36 |
羽小柔
小人物
推文 x0 鮮花 x24

1985年 9月 12日 22時 高雄市 女 165cm 50kg

對方資料:1987年 10月 6日 出生地我不確定是在恆春還是雲林 男 176cm 大概55kg

我想請問老師 1.我該找什麼樣的工作呢?

2.我的財運以及事業狀況 是如何呢?

3.我跟他適合遠距離戀愛嗎?

4.我跟他運氣是否不太好?

問了蠻多問題的...不過還煩請老師幫忙解答...在這...小妹先卸卸老師了!!

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-14 10:49 |
magic-rabbit 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x127

西元出生 1982年、8月、10日、中午12時、出生地:台北、性別:男、身型:略胖

請問老師..事業方面..會如何發展較好..
目前有個工作..傳統產業..該走該留..
這工作沒啥不好..只是想知道會不會有更好的
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:美國加利福尼亞州 | Posted:2007-10-04 14:02 |
美女
小人物
推文 x1 鮮花 x15

下面是引用子鳴於2006-08-19 17:26發表的 :

這個合盤算是可惜的,女生其實會願意為男生付出喔,雙方也都聊得來,
但是女孩子滿容易讓男生感到挫折跟冷漠的,男方也會因此不敢輕舉妄動

.......
我的時晨錯誤
我是早上7點50分出生的可以在幫我看看嗎
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-13 17:40 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

我1988年11月17日 08:17a.m   台南縣 女
身高162體重52
想問整體命格,學業工作,戀愛
有點貪心
表情麻煩老師了唷~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-21 15:07 |
miniji
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

西元1983/2/4 中午12點 嘉義 女生 想問未來事業發展及感情運
與下面那位男生有無發展希望?
西元1982/2/22 時辰不清楚 南投人 身高182 微瘦 斯文 單眼皮 動作有點像女生
感激不盡 ><

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-14 19:26 |

<< 上頁  4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章