廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4990 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pigcatty
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[PPC][討論] papago r12 安裝求助!!
SOS!!
我的機型是MIO168
一直無法安裝papago r12
不論是直接安裝或SD
在安 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-11 14:29 |
hcc0778
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

小弟狀況是,"地圖開啟失敗"連進主程是都不行,
如果,大大狀況是一樣話,明確兩個問題?
1.如果安裝完主程式後,未安裝所謂"破解檔"是可以執行嗎?
2.安裝完"破解"後,就發生所謂"地圖開啟失敗"嗎?
如果大大答案都是"是"的話
那麼,請大大重新找其他的"破解"了
小弟是這樣就可正常使用了 表情
小弟是用hp2210

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-11 18:25 |
vernon
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

小弟也有這樣
可是重新下戴新版才會這樣
要找一新的破解就好了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-06-15 00:10 |
71177117 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x21

我用MIO A201的心得~~
1.就是用官網安裝完成後,先別快樂喔
2.開啟R12,並給他試用一下(當然是用DEMO圖檔,有圖資話會直接開啟豪華版)
3.這時候再把R12給關掉,記得要把記憶體執行程式關閉喔
4.快樂一下吧~~快樂檔給他蓋下去
5.一定迫不及待給他開下去~~~保證快樂
6.------>PS R12執行時需要18M的記憶體喔,如果沒有就會出現惡夢.......開啟圖檔失敗
7.我的DEMO檔沒刪除喔
8.我的主程式都灌在主記憶體喔~~用了好幾天都沒當喔~~~~超爽
給大家分享看看

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣安碁資訊 | Posted:2006-06-19 13:58 |
kuoyiru
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

0.0
請注意版本的問題喔
我之前也是依樣的問題
你用哪一版的R12
比喻說是0609版的請找0609版快樂檔喔

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-19 20:07 |
ADAK6659
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用pigcatty於2006-06-11 14:29發表的 papago r12 安裝求助!!:
SOS!!
我的機型是MIO168
一直無法安裝papago r12
不論是直接安裝或SD
在安裝後執行 會顯示地圖開啟失敗 無法開啟地圖
.......

我的也是這個問題耶..我的也是使用MIO168怎麼會這樣我連開始都不能開始主畫面.
表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-06-23 09:58 |
ssssjjjj 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x147 鮮花 x243

我的也是MIO168開啟papago r12圖資失敗時.只要搓屁屁重新開機就抓到圖資了..這是我目前的使用方式=0="

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-23 22:03 |
隔水問相思
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x1

我是用多普達828,之前用R12-0609版直接就快樂了,主程式及圖資都是用在儲存卡,一開始也是無法開啟圖資,後來先將DEMO檔刪除,再將複製0609版豪華地圖到PAPAGO資料夾,開啟圖資及使用一直都很順。
目前我用R12-0721加台灣標準版,目前使用都很順。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 16:19 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章