广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5576 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
痒来痒去
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] Hinet ADSL实在是太神奇了!中滑你实在太棒了!
这应该是一篇.. 表情 发问兼抱怨吧!
最近对于连线速度非常不满的我,满腔怒火啊!

首先是下载的问题,我家2M/256k以往http下载东西都在200-230k
而且非常流畅(以续传软体观测)
但是最近越来越奇怪,顶多维持在160-200k,而且常常顿一下停一下
甚至有时候会降到130-140k
不知道使用中滑电信的大大们有没有这样的困扰

为了解决这样的窘况,我打电话给中滑,告知我要升速到8M/512k
把电话告诉他请他测试之后的回答是
「不好意思喔!您家里太远无法升速,升上去顶多速度到2Mˋ3M而已」
我说什么?!我家住高雄是怎样太远?
他回答说是我家位于机房的末端位置...
我请问他那我还有机会提高速度吗?回答是很令人烦恼的
「可以,但是要等机房扩增到有办法连到您家为止.....」
(「批波!」血管爆裂)

我说天杀的= ="台湾小小的一个地方,网路推动也行之有年
老百姓缴纳的税钱也不比别国少,为什么,我们的政策ˋ发展做的那么....烂啊?!
现在正处于下载慢ˋ玩online会飘移又不能升速而苦恼的我

考虑过换一家网路,问题是...找了一些讨论之后根本 表情 别家还是走中滑的电路嘛... 表情

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-04 11:13 |
s901510011 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x180
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用痒来痒去于2006-06-4 11:13发表的 Hinet ADSL实在是太神奇了!中滑你实在太棒了!:
这应该是一篇.. 表情 发问兼抱怨吧!
最近对于连线速度非常不满的我,满腔怒火啊!

首先是下载的问题,我家2M/256k以往http下载东西都在200-230k
而且非常流畅(以续传软体观测)
.......
我比你更惨...只能接256/64...

人越强就越显得傲慢,人越弱就就越显得渺小
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-04 11:39 |
fs9949
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x64

看完以后...我觉得"我家位于机房的末端位置"...这个回答也太夸张了.....有点觉得.难道我家住在"末端"也是有罪吗???.....而且"中华电信"他自己在那边"垄断"...后来才在那边叫说"抱歉........"....又够无言的...微软的"托拉斯法案".应该拿给中华用.我相信中华会让全民告到"关门"!!!

上次看到李四端的"十点不一样"...里面访问到"中华电信董事长...[名字忘了]"...里面他直接问说"大家都说贵公司的费用太贵了...速度又慢.你认为呢?"....董事长竟然说"一个网路的进步.是需要看国家的程度.是要慢慢来的...而费用.我们在世界上得收费上.算是非常便宜的.....".....我看到这里.马上转台...心理开始"OS"...因为他说的有够"屁"!!!....

不过说了这么多.中华还是有一个好处: 1.服务速度还蛮快的...今天叫.明天到..[假日除外]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-04 11:40 |
m6dj942k7 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x187

不过我怎么听说日本和我们缴相同的钱

可以比我们还有多几倍的速度

那经理讲话怪怪的

签名档制作中= =".......
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-04 12:07 |
fs9949
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x64

下面是引用m6dj942k7于2006-06-4 12:07发表的 :
不过我怎么听说日本和我们缴相同的钱

可以比我们还有多几倍的速度

那经理讲话怪怪的

大家在看看这篇新闻吧...光看标题.已经火冒三丈了!!!
标题:ADSL降价?..已全球第二低?
http://tw.news.yahoo.com/...36knr.html

接下来.这一篇新闻.可说是"说出全民的心声".说得有够对!!![有消基会背书.更值得信赖]
[这篇就说到"日本"与我们的差别了]
http://tw.news.yahoo.com/...36g3l.html

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-04 12:51 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460

ADSL与机房距离是会影响速度的
在这埋怨也没用,除非你换Cable
原因很简单
台湾有能力作到散布全台湾机房的只有中华
因为全台设立机房资金庞大
所以简单的说中华就是独大
不用他你用谁,Cable最后还是一样跑中华的线路
这就是为什么中华电信这么赚钱的原因...

而我们缴纳的税与中华电信没关西,虽然是国营
但是中华电信是营利单位,跟中油一样(真的会降价?等变天吧)
不会因为税收就不收费或降价
他是营利单位而不是为民服务单位
现在这社会就连为民服务单位都要收钱(够惨吧..吃钱吃够够)
警察局(外事)申请证明.内政部申请文件等等都要收钱
他们不是已经拿我们缴的税来发薪水运作
再缴钱叫这些为民服务机关为民服务
这是不是有点..........
国家的政策不在此讨论,但现实社会就是如此

台湾的网路收费真的算高,相信有心去查一下都会知道结果

楼主的真正的问题不在于反应升速吧
应该是请中华测试线路
看看是否电话线线路老旧所造成速度不稳定
因为你先前可以跑到200K UP

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-05 15:48 |
痒来痒去
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x49

表情 也只好这么做了...
但是又实在不想跟他们废唇舌,到时候再争取看看
本来是睁一只眼闭一只眼就算了
但是最近遇到一些很扰人的问题,才让我抓狂!
火...... 表情 想去中华自爆

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-05 23:03 |
kiefe 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22

别这么气吗
想想 如果中华电信毫不管大大您的死活
随便就帮您办了升速
等到发现速度不如预期的时候
岂不是更气人
中滑拢断市场也不是一两天的事
这真的是我们小老百姓无力解决的
真正能处理事情的 偏偏又每天在打口水战
唉.....

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-06 23:32 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用kinta于2006-06-5 15:48发表的 :
ADSL与机房距离是会影响速度的
在这埋怨也没用,除非你换Cable
原因很简单
台湾有能力作到散布全台湾机房的只有中华
因为全台设立机房资金庞大
.......
我就是不用它--中华奠姓
虽然一样都是用中华奠姓的线路...
但是政策不同...就是不一样
我用的是SO-NET
因为SO-NET与中华有签约...只要线路有问题...中华奠姓就得赔钱...
在这个前提之下...我用了两年多都没被断线过...
但是直接用中华奠姓的话...第一年很稳...第二年开始就问你要不要升速...
不问还好...一问下去就开始不定期断线...相信不是只有我有这个经验而已...
有认识中华奠姓机房的人可以去私底下问问...
前提是交情要够好...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-06-07 16:22 |
shuangyi 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x87

不一定都是走中华线路
你可以先询问
可以使用自有电路才要安装
千千万万要先问清楚
还有来安装的人员也要问
因为接电话的小姐有时候搞不请楚状况
如果现场来安装的人员说是走中华线路
你就跟他说不装了
不要签名就不会要你付帐了

表情

送花大队~~49号队员敬上
上班中冒着生命危险持续送花中
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-07 18:04 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章