廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3633 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用39745119於2006-06-2 09:47發表的 :
各位軍師麻煩幫我看看~我配的這些配備好嗎?有需更換的~望不吝指教!!
主機板: 8I915P Duo
CPU: INTEL P4 511 2.8G / FSB533 / LGA775 / L2 1MB / 90奈米
記憶體: 創見DDR400 512MB*1
顯示卡: 華碩ASUS EN6600/TD/128M 顯示卡 / nVIDIA PCX6600晶片 / PCI-E插槽
.......
明知道DDR2已成主流...將要淘汰DDR市場...
為何還要組裝DDR的記憶體呢?

還有POWER最好是另外買...買個品質好一點的比較好

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-02 09:51 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用a7432186於2006-06-2 03:02發表的 :
你可以到我家族 檔案庫下載我配好的規格 有多種選擇不定時更新 都是 建國商場最新價格
http://tw.club.yahoo.c...umax2005/
看了一下...
還真的給他有點貴...= =
南北價格差距這麼大嗎?

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-02 09:57 |
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

我這塊主機板可以裝DDR2跟DDR~那DDR2 512MB要多少錢呢?
那我Power另外買好嚕~謝謝你的提醒~
我其他的配備這樣配可以嗎?

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-02 11:00 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用39745119於2006-06-2 11:00發表的 :
我這塊主機板可以裝DDR2跟DDR~那DDR2 512MB要多少錢呢?
那我Power另外買好嚕~謝謝你的提醒~
我其他的配備這樣配可以嗎?
報價我就不清楚了= ="
可以去數位商店區問看看...
其他的配備都ok...
不過CPU何不換成65奈米的C356??

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-02 11:26 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用pkkbkraa於2006-06-2 11:26發表的 :

報價我就不清楚了= ="
可以去數位商店區問看看...
其他的配備都ok...
不過CPU何不換成65奈米的C356??

我剛剛看了一下~賽揚的好便宜喔....可是他L2快取才512MB~
這顆有比我報出的那顆好嗎?能說的詳細一點嗎?

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-02 11:46 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用39745119於2006-06-2 11:46發表的 :

我剛剛看了一下~賽揚的好便宜喔....可是他L2快取才512MB~
這顆有比我報出的那顆好嗎?能說的詳細一點嗎?
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=540915
參考一下吧
這顆之前很紅不是沒有道理的...
效能我也相信比您報的那顆2.8G還要好

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-02 11:50 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x136

我報價的話....
我都是去
http://www.cool...m.tw/
這裡看的.....這是台北的價錢...
不過南北會有價差...
但是不會很大..

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-02 13:13 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用pkkbkraa於2006-06-2 11:50發表的 :

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=540915
參考一下吧
這顆之前很紅不是沒有道理的...
效能我也相信比您報的那顆2.8G還要好

我看了一下~你是說有超頻才能媲美它還是沒超頻就比它好?

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-02 13:19 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用39745119於2006-06-2 13:19發表的 :

我看了一下~你是說有超頻才能媲美它還是沒超頻就比它好?
基本上您報的那顆我沒使用過...
我只是依製程、時脈、以及其他人的測試上來判斷...
以一顆2400買的到的CPU而言...應該是比您報的那顆還要好...

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-02 13:57 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章