廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4376 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
流浪中的愛情 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用pkkbkraa於2006-05-19 11:11發表的 :

意思是說我數位相機也不用買...
然後我也不用測試了對不對...耶 表情
ㄟ~~~~
小弟這關還沒過呢
快去敗吧~通通敗來分享
小弟都快沒時間測了
邊畫圖邊回文中
話累了就上來哈拉一下XD

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-19 13:32 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用kinta於2006-05-19 13:32發表的 :

ㄟ~~~~
小弟這關還沒過呢
快去敗吧~通通敗來分享
小弟都快沒時間測了
.......
我先看我獎金領多少再決定= ="
這一兩個禮拜內應該就會發了= =

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2006-05-19 13:42 |
hacktrojan 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用pkkbkraa於2006-05-19 10:02發表的 :
技嘉這系列的板子我哈很久了...
之前只有GA-G1975X的時候就想買了...但是雙渦輪擔心遲早會掛= =
現在出了更便宜的GA-G1975X-C少了雙渦輪就沒這個顧慮了...(而且除了拿掉雙渦輪之外其他的功能一項也沒少XD)
不過我想請問風大...
這板子裝不裝的下Thermatake Blue Orb II這款風扇...
.......

怕12分公的版本裝不下
還有一個9公分的版本可以選擇阿@@

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-22 09:35 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用hacktrojan於2006-05-22 09:35發表的 :

怕12分公的版本裝不下
還有一個9公分的版本可以選擇阿@@
9公分的版本怕太吵...
更怕夏天到了壓不下INTEL的熱情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2006-05-22 10:24 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

看來我該考慮拜這塊板子嚕~
我也是比較挺技嘉 本來要用 P965 DS3的

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-03 21:52 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章