廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 280233 個閱讀者
觀星資訊》 觀星氣象 | 全天星圖及月相 | 即時影像 | 每月星象 | 台北星空 | 晴天鐘 | 親子觀星會

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 70 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
killsubaru 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

星座盤啊~很懷念耶~
國中、小時因為上課需要 大家都會買上一個
有時還會比較說誰的漂亮 或是有什麼比較特別的地方
晚上就相約朋友一起到學校的操場做實驗作業 可惜..附近光害太嚴重...看不到幾顆星星
加上當時一股流傳校園鬼故事的風潮...一群人小心翼翼的邊害怕邊對星圖 就怕遇到..........

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by chenche) | 理由: 投票獎勵..^^

我唯一的愛來自我唯一的恨
要是不該相識,何必相逢!
獻花 x0 回到頂端 [100 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-16 00:42 |
niken 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不曉得是我所住的地方太偏辟了,還是學校沒有這種課我根本都沒有看過跟用過
真是的

財富:20 (by chenche) | 理由: 投票獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [101 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-16 00:57 |
島前龍馬 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

國小時有用過
可是年代太久遠了
所以也不是很記得了
但知道四季看到的星座都不一樣喔

獻花 x0 回到頂端 [102 樓] From:APNIC | Posted:2006-05-16 01:47 |
包子x包子 手機
個人頭像
小人物
推文 x7 鮮花 x56

完完全全都沒看過那各星座盤....剛剛大致上看一下   還是看不懂!!!我放棄了 因為我也不太了解星座...本人對星座沒研究 所以囉....

財富:-20 (by chenche) | 理由: 沒投票沒雅幣哦!快去投票吧

獻花 x0 回到頂端 [103 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-16 08:15 |
kbliao
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

表情 我也是好久沒有看星星了~~~
不過當你拿著星座盤在天空中找到一個認識的星座時,
那種成就感真的很棒~
而且現在還有夜光星座盤,
讓你在黑暗中看星星更方便了。

獻花 x0 回到頂端 [104 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-05-16 08:56 |
d90424251 手機
特殊貢獻獎
小人物
推文 x3 鮮花 x31

看到這篇文章,才似乎想起,我好像也玩過星座盤耶 表情
可是該忘的應該也忘光光了吧   表情
還蠻想重溫一下滴,盤子拿去看星星,應該也不錯吧!
期待著站長整理出簡單的使用方法囉   表情

↓我的WCG進度(96.05.09 開跑~)

獻花 x0 回到頂端 [105 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-05-16 09:07 |
prsb
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

已經有點忘了   表情
畢竟畢業這麼久了 哈哈 不過複習一下應該可以記起一些 表情

獻花 x0 回到頂端 [106 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-05-16 10:14 |
lytamail 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

在晚上拿著星座盤在外看星星,好像是約會的情侶比較容易做的事
但是你在和他講的時候還要拿星座盤感覺就遜掉了

獻花 x0 回到頂端 [107 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-16 12:13 |
kingwind
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x68

雖然小學的時候有上過教學...
但記憶中~我記得我沒有碰過星座盤耶! 表情
可能老師沒用那個來教學吧!

不過我覺得~深處在都市中的我們...看到星星的機會少之又少...若是能夠看到滿天的星星
會不會看星座盤對我倒不怎麼重要了 表情

請多多的支持,送我鮮花吧!^^"
獻花 x0 回到頂端 [108 樓] From:台灣 | Posted:2006-05-16 13:06 |
BevilLai
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61

既熟悉又陌生的東西...感覺老師應該有教過~但...全还給老師囉!
很高興可以在複習一次~ 表情

無我不能之事,無我不解之謎
無我不為之利,無我不勝之爭
http://www.wretch.cc/album/bbbbbbbbbb12
獻花 x0 回到頂端 [109 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-16 15:49 |

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 70 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章