廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 336565 個閱讀者

<< 上頁  79   80   81   82   83   84   85   86  下頁 >>(共 133 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
airdunker
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這是我第一次下載DDM,不過下載2.1的下來之後好像只有下載功能可以用,沒有出現上方的"免費空間上傳",有哪位大大可以為我解答一下這是為什麼嗎?感謝........

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 情人) | 理由: 參數設定,啟用進階功能頁面三個打勾就可以上傳了

獻花 x0 回到頂端 [810 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-28 13:15 |
olg0517
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

之前的好像不能用
竟然自己銷毀..嗚嗚
來是用新的囉
感謝分享喔

獻花 x0 回到頂端 [811 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-08-30 22:24 |
aloof風 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

又有新版的可以使用了
太謝謝你了 超感謝

嘿嘿嘿
獻花 x0 回到頂端 [812 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-08-31 00:12 |
bbsnet
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

謝謝分享
有勞了,辛苦了
2.1已問世了
下載去了...........

獻花 x0 回到頂端 [813 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-31 11:31 |
cooingx
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

又有新的版本了...
好像有多了新功能了喔...
實在太好了..

獻花 x0 回到頂端 [814 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-31 22:08 |
flydragon35
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

感謝板主的編輯讓我看的很清楚...

獻花 x0 回到頂端 [815 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-01 00:58 |
小a 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

今天一早起來打開DDM
免費上傳空間的 list
從一整排變成只剩下三個

想請問有沒有大大也發生了這樣的情形的
請問該怎麼解決呢?

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [816 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-01 09:26 |
tom7797835 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x15

下面是引用小a於2006-09-1 09:26發表的 :
今天一早起來打開DDM
免費上傳空間的 list
從一整排變成只剩下三個

想請問有沒有大大也發生了這樣的情形的
.......
沒有此問題捏
不曉得大大有沒有登入會員帳號密碼

沒有人能預知情人彼此的愛戀是否是能有情人終成眷屬,唯一能做的唯有珍惜與把握對方。
獻花 x0 回到頂端 [817 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-01 14:33 |
tom7797835 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x15

請問有沒有大大上傳rs空間或yai空間
我此2空間上傳快10次
沒一次成功...
請問有人跟我一樣情形嗎?

沒有人能預知情人彼此的愛戀是否是能有情人終成眷屬,唯一能做的唯有珍惜與把握對方。
獻花 x0 回到頂端 [818 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-01 14:35 |
ftm686 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

感覺起來好像是不錯用的樣子說~~謝謝分享了拉

獻花 x0 回到頂端 [819 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-09-01 21:40 |

<< 上頁  79   80   81   82   83   84   85   86  下頁 >>(共 133 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章