廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 337206 個閱讀者

<< 上頁  32   33   34   35   36   37   38   39  下頁 >>(共 133 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小雪初晴
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x777
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

臭阿夷
最好是收徒弟都沒通知啦!!
你看我跟hc哥都不知道
最好都隱居那樣久啦~~~
最好都很忙啦 表情
好像在說我自己喔
等你回來阿
我會不定時上網找你的
到時候寫個遊記心得給我喔
500字就好了
記得叫緣道阿山見見我這個師姑阿.....哈哈哈 表情

獻花 x0 回到頂端 [340 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-04-16 13:41 |
vtnz 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問
為何一次只能下載一個檔案呢?

獻花 x0 回到頂端 [341 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-16 15:51 |
insense
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

當然要推阿 這套軟體間單好上手又好用
而且常看到
重點是很少上手 哈哈
我是電腦白痴說 哈哈
感謝分享囉

獻花 x0 回到頂端 [342 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-04-16 19:16 |
daniel33
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

呵呵 又出最新版囉
感謝大大分享喔
終於等到囉

獻花 x0 回到頂端 [343 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-04-17 00:27 |
sunrain 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

趕上新版的列車, 在別的論壇看到這軟體介紹的~~
沒想到在數位男女裡, 討論得這麼熱烈,
加油~~謝謝作者的辛勞

獻花 x0 回到頂端 [344 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-17 08:17 |
bb-
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

加入新下載之後 要修改項目的內容時 無法修改地址和下載狀態 這2個是灰色狀態

獻花 x0 回到頂端 [345 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-17 16:22 |
passterr 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x29

更新為免太快了罷,使用沒多久沒更新就不能用阿。

陳正洋請安
獻花 x0 回到頂端 [346 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-17 20:06 |
awol
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我沒用過
不過看起來好像很方便
感謝大大的辛苦

獻花 x0 回到頂端 [347 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-17 21:00 |
lapislazuli 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
Re:分享與下載的革命軟體,|Digital Download Machine (DDM)
下載完畢時好像會留有暫存檔...
需要手動刪除

不曉得怎樣才可以自動刪除呢?

獻花 x0 回到頂端 [348 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-04-17 22:17 |
chinwei
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

您好,這個軟體做得非常的棒,這是我目前用過的上傳機中最好用的。

想提出一個小建議:
是否可以讓軟體可以在上傳錯誤時自動重試呢?
(軟體內建下載錯誤時重試,但上傳沒有)

我發現好像沒有一套上傳機軟體有這個功能,不知是否因為技術問題?
但我覺得這個功能很實用,尤其某些空間又滿容易掛點的 ^^

獻花 x1 回到頂端 [349 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-17 22:24 |

<< 上頁  32   33   34   35   36   37   38   39  下頁 >>(共 133 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章