广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3487 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
s0922272839 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[解梦][问卜] 虽然过了很久了...但是我还是耿耿于怀
前一阵子我做的一个梦(很恐怖.对我来说) 梦境是这样子的 我梦见我跟我表姊还有我妈妈要依起回家,我跟妈妈说坐计程车吧 她说她自己有车 心里还在想我妈又不会开车 结果我看了妈妈的车哇好俗喔 不想上车 我表姊也是 结果我们各自回家 我当时把手举起来要招小黄 有一台好像看见了我 可是没停车 我也有看到司机的表情(面无表情,两眼直视)痾 不做生意喔 算了再看看有没有车 有一台再我不注意下停在我面前 我当时下了一跳哇 结果司机说请上车 于是我看了一下车内 后座有两个女生阿 我问老板 嘿 你有客人了 老板说那部是客人 那是他们的服务 座车有小姐陪 于是我也没想太多 就上车了 我跟老板说完地址后 "(重点来了)"老板开的那条路是湾湾的 而且是单行道 我还跟老板说这是单行道不要开太快 在那条路上往我的右手边看去 看起来好像是个医院 但是有好多门喔 有点纳闷 正这样想的时候从那些很多小门里 有人刚好把病床推出来 司机煞车不及 撞了上去 从右边的窗户还很清出的看见有一位护士他的手 磨过的痕迹 我叫司机停车 他好像发了疯样子加速
快到了上波路段 迎面而来的是一个护士扶着 一位老太太 司机不煞车 一样撞了上去 我的天阿 在车内的我坐在上面 感觉真的好真实喔车子好像是压到了什么东西样子 摇摇晃晃的我闭上了眼睛 当我再次睁开眼睛时 好奇怪喔 我竟然在天空上飞 我看到了司机被弹出了车外 一路往下波滚 一直滚 一直滚 接着我就被吓醒了

我想请问大师..做这梦是要我注意什么吗...每次想到记忆犹新...请大师帮我解一下

[ 此文章被s0922272839在2006-03-25 07:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-03-25 07:27 |
AD
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x159
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

汽车是一种自主性较高的交通工具,通常开车的人若不是自己,就是你认识的人。驾驭汽车就有如自我驾御着身体。
当你就是开车的人时,代表你是自己的方向的掌控者;相反的若你搭乘由别人开的车,则暗示你并非完全自主,而是受到别人,或是你和那个人身上相似的特质所影响或牵制。
如果汽车行驶顺利的话,那么就算是由别人开车,你也可以放心的继续搭乘。但是当你遇到车子抛锚或失控的情形时,那你可要当心了!如果开车的人就是你自己,那你需要自我检讨一下,你是不是在某些地方高估了自己的能力?或者因为某些个性的因素,导致你自己动弹不得?若是开车的是别人,那是什么人?他身上有哪些特质?在你自己身上是不是也有这些特质?也许真正导致你煞车失灵的不是那个开车的人,而是在你自己的个性中像那个人的部份!
表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-25 21:05 |
AD
数位造型
初露锋芒

车开很快,就快要出车祸,表示你对恋情或某依件事情上存有不安感,可能现实中他无法照你的要求去做,以才做这种梦。
表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-25 21:08 |
AD
数位造型
初露锋芒

在恶梦中遭遇车祸,说明你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失去了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计画,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。
表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-25 21:09 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章