廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 77389 個閱讀者

<< 上頁  9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jiee
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x51
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

寵物名稱:Cute
拍攝地點:自家院子
寵物簡短介紹:Cute是以前女友從宜蘭撿回來的,從手掌大小養到現在的模樣,算算快8年了,平常都不見踨影,只有我騎車回家熄火時,才會出現! 〔因為牠等著吃飼料 表情〕   吃完後又不見蛋~~ 表情  真是現實的貓啊!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 看起來很乖

獻花 x1 回到頂端 [110 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-31 20:57 |
p200
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

寵物名稱:QQ.
拍攝地點:家裡
簡短介紹:QQ是約克夏女生喔,照片是30天大,現在已經5個月囉

財富:0 (by JK-LIN) | 理由: 作品大小長邊至少 800 (如:800x600) ,檔案不可超過300K,修正後再補給獎勵,謝謝

獻花 x0 回到頂端 [111 樓] From:歐洲 | Posted:2006-04-01 01:14 |
Blythe 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9

寵物名稱:姆姆(老公公鼠)
拍攝地點:家中桌子上
寵物簡短介紹:很會吃又不怕生的老公公鼠 會停在手上洗臉~

本來想修一下照片的~後來想想還是真實點比較棒 :)

財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 可愛的老鼠先生

獻花 x1 回到頂端 [112 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-01 22:38 |
光知翼
數位造型
路人甲
推文 x2 鮮花 x11

寵物名稱:小腦丁
拍攝地點:台中自宅
寵物簡短介紹:是隻沙皮小母狗喔很可愛喔

[ 此文章被光知翼在2006-04-03 15:06重新編輯 ]

財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 這是沙皮狗,沒認錯了吧....

獻花 x1 回到頂端 [113 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-04-03 14:54 |
妮妮
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

寵物名稱:Money(吉娃娃)
拍攝地點:台北租屋處(手機拍攝)
寵物簡短介紹:我的兒子很愛拍照~又愛吃~他已經4歲了還是只有我2個手掌大
他是我的心肝寶貝唷~~不過我不喜歡別人偷貼他的照,因為我發現我之前貼的的照都被偷用>"<

財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 感謝參與

獻花 x1 回到頂端 [114 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-03 20:57 |
鐵漢柔情 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x16

圖 1.

寵物名稱:   小米
拍攝地點: 我家   > \ \ \ <
寵物簡短介紹: 她是個女生,可是她可是我們家的管理員呢!<很少看過女生的管理員吧!>,雖然說她叫的不怎麼大聲,可是居然還會有狗狗怕他說,她也是個洽雜抹=""=,呵呵~她可會坐下或趴下喔<雖然很多狗狗都會>,不過小米是最棒的啦!

[ 此文章被鐵漢柔情在2006-04-05 08:16重新編輯 ]

財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 眼睛好大哦

天下無雙
獻花 x1 回到頂端 [115 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-04 00:56 |
godiva 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x62

圖 1.

寵物名稱:芭樂(領養的)
拍攝地點:自家客廳
寵物簡短介紹:
白天會自己出門去玩,想吃飯時和晚上回家睡覺,下班時會在圍牆等我們下班喔^^

[ 此文章被godiva在2006-04-05 17:18重新編輯 ]

財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 好亮的貓啊

獻花 x1 回到頂端 [116 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-05 14:48 |
cat700908
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x26
狐狸狗

圖 1.

寵物名稱:小胖^^
拍攝地點:女朋友家^^
寵物簡短介紹:他是過動狗~~整天汪汪汪!!!而且很任性~~心機也很重~~會自己開門~~自己把項圈打開~~還會離家出走~~稍微不順他的心~~他就汪個不停~~不過念在他很可愛~~繼續收留他~~哈哈^^

[ 此文章被cat700908在2006-04-06 02:50重新編輯 ]

財富:0 (by makotocat) | 理由: 作品大小長邊至少 800 (如:800x600) ,檔案不可超過300K,修正後再補給獎勵,謝謝

獻花 x1 回到頂端 [117 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-06 02:29 |
kkson 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

寵物名稱:趴趴鼠
拍攝地點:鼠窩前
寵物簡短介紹:

探頭那隻名字叫小隻小老鼠
龜縮的那隻叫小隻大老鼠 表情
他們的父母都很大隻
相比之下就只好取這樣的名字了
很可愛吧 表情

圖片修改完畢 表情

[ 此文章被kkson在2006-04-07 22:05重新編輯 ]

財富:100 (by makotocat) | 理由: 感謝參與

獻花 x1 回到頂端 [118 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-04-06 09:00 |
t1232345
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x16

圖 1.

寵物名稱:BB
拍攝地點:家
寵物簡短介紹:睡樣好可愛

財富:0 (by makotocat) | 理由: 軟體修圖 已經違反攝影初衷 還請修正後捕分 謝謝

愛美是人的天性,但真正的美麗必須由內而外散發出來。
獻花 x1 回到頂端 [119 樓] From:香港 電訊盈科 | Posted:2006-04-06 15:31 |

<< 上頁  9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章