廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 21937 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
macd 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x1681
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

技嘉8IPE775-G便宜的版子CP值高NT2350.也上5G___http://forum.coolaler.com/showthr...5&page=1&pp=10

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-03-12 04:08 |
YukiPhoenix 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x301
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用macd於2006-03-12 04:08發表的 :
技嘉8IPE775-G便宜的版子CP值高NT2350.也上5G___http://forum.coolaler.com/showthr...5&page=1&pp=10
有啦!865晶片租的板子不貴吧!ASUS的P5P800可以試試看!(一樣865的晶片組)

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-12 08:37 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用Einstein於2006-03-12 08:37發表的 :

有啦!865晶片租的板子不貴吧!ASUS的P5P800可以試試看!(一樣865的晶片組)
看看就好
基本上我不是不相信865可以上5G
但是...865要上5G...相信一定要有其他的撇步...
否則356早被人清光了...
不過...還是有嘗試的價值...

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-03-12 10:13 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用Einstein於2006-03-12 08:37發表的 :

上午五點一大早起床看那個連結,沒跑SP2004的圖,現在是下午一點,又過了八小時,一樣
沒SP2004的任何貼圖。這一點也不奇怪,那邊的測試,總是如此。

奇怪的是,那邊測試還沒開始,只要包裝盒貼圖出來,回文往往十個以上。如上面連結,等於
才要開始測試吧,回文已是170以上了。
而我們的呢?又更奇怪得讓人心痛,如近日新品
測試的重量級文章:

SPARKLE [ 旌宇 ] 7600GT 今日上市 (MBRD 新品測試介紹)
SPARKLE [ 旌宇 ] 7900GT ( MBRD 新品測試介紹 )
SPARKLE( 旌宇 ) 7900GTX 今日上市 (MBRD 新品測試介紹)

三篇都是珍貴非常,但在我們這邊,就是沒什麼回文肯定.......

相比,心情真的有些重..........

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-12 12:57 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149

下面是引用woolswell於2006-03-12 12:57發表的 :
上午五點一大早起床看那個連結,沒跑SP2004的圖,現在是下午一點,又過了八小時,一樣
沒SP2004的任何貼圖。這一點也不奇怪,那邊的測試,總是如此。
.......

畢竟對方是專門的論壇囉~
大部分資源都針對於電腦資訊~

且貼測文的樓主是...「沒回覆 = 沒下文;有回覆 = 有下文」~
難怪小弟瀏覽的時候~
好多文章都不是樓主樓一次就發完的...
滄者越來越像洪爺了... 表情

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-03-13 15:55 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用kepperlex於2006-03-13 15:55發表的 :

.......
洪爺??
你都藏私吼
有這個論壇怎麼沒告訴我= ="

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2006-03-13 16:18 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用pkkbkraa於2006-03-13 16:18發表的 :
洪爺??
你都藏私吼
有這個論壇怎麼沒告訴我= ="

那是早期小弟沒女友時才會去逛的地方...
現在...過去式了... 表情

迷之聲:洪爺名氣不小居然會不知道!?裝清純啊~?

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-03-13 16:27 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用kepperlex於2006-03-13 16:27發表的 :

那是早期小弟沒女友時才會去逛的地方...
現在...過去式了... 表情

.......
........= ="
我有必要裝清純嗎= ="
我是真的沒聽過啊= ="

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2006-03-13 16:45 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用pkkbkraa於2006-03-13 16:45發表的 :
........= ="
我有必要裝清純嗎= ="
我是真的沒聽過啊= ="

表情
網址已經不知道放在哪裡了~
反正是個有回文就有下文的論壇~
聽過就好~聽過就好... 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-03-13 16:59 |
YukiPhoenix 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x301

下面是引用kepperlex於2006-03-13 15:55發表的 :

.......
請大大見諒,小弟沒有很多時間作測試和上數位 表情 我只是個愚鈍的高中生! 表情
另外,沒下文也是因為沒有其他測試了
至於洪爺...這個用YAHOO輸入"洪爺"不就有"洪爺情X網"就是了 XDDD

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-13 18:05 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章