廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5291 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
神貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[星光大道] 去KTV最愛唱的歌與最不想聽到的歌是...?

如題啊~~每次去KTV的時候,都不知道要先點什麼歌,也不知道哪首歌是自己最愛唱的。
直到前幾天我去唱歌才發現我每次去唱都會點的歌就是...王力宏的 " 唯一 "。

可是因為每次不可能都是跟一樣的朋友去唱歌,有些朋友就會點一首歌..王啟文的 " 老鼠愛大米 "
不知道為什麼很不喜歡聽到這首歌耶...可能是之前在加油站上班...每次站長都會放這首歌還有舞曲版的...聽到很想吐...

︿︿||
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-28 15:30 |
noreg0107987
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

5566&喬傑利的所有歌~
超討厭的
都很台說!
不曉得為什麼那麼多國中生喜歡= =~

[ 此文章被noreg0107987在2006-03-10 17:47重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by vivien0213) | 理由: 自唱區要滿20個字喔!請補滿!謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-06 18:03 |
蘋果達人
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x24

最愛唱的是張智成的歌
最討厭唱的不知道耶

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-03-07 00:42 |
堅仔 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29

我最不喜歡5566的~~
可能是我對他們本來就很有偏見吧><

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-24 22:37 |
浩瀚的宇宙
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

@@" 其實我好少去KTV 那種地方 不是不喜歡唱歌 單純覺得很浪費錢
活了 不少年了 可能 去的次數 10根手指頭數的出來喔
不過 我去 我會點一些 我很喜歡的歌
比方說 雪中紅 家後 江南 ...不然就是當時 有特別喜歡什麼歌 就會點
很愛唱家後 跟 雪中紅.....Orz ...好像很老

討厭的 應該比較沒有 @@"
個人只有喜歡的歌 跟沒什麼感覺的歌
沒討厭的歌
表情 表情

總之 唱歌萬歲 萬歲 萬萬歲
雖然我不太會抓音 但誰說音癡 沒唱歌的權利

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2007-05-01 17:59 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章