广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2528 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kesnck 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x101
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[狗狗][问题] 狗狗送去让人教,结果死了该怎处理
各位大大,麻烦帮小弟解惑一下,我2005/12/28日送去给训狗师教狗,结果今天2006/1/4日跟我说,他半夜的时候狗狗忽然发狂,他安抚好狗狗以后,早上起床狗狗就死了,我这该怎么解决,该告他了?还是怎半?如果告他要怎么告他呢?我真的很不甘心,因为我们家把它当成是宝,居然就这样走了!麻烦各位大大教小第一下,谢谢各位!

感谢各位大大的回答,送去解剖以后,医生的答覆是,身体无外伤,身体内部也无问题,判定致命死因:颅内出血,死前受到惊吓!
目前与对方协调的结果:对方已经同意赔偿了,他们不赔现金,是赔偿一只同样品种的狗狗给我们,它让我们自己去挑选,挑选好了由他们付费,在免费5次到府交狗!

以下是我狗狗的照片6个月大的时候:

[ 此文章被kesnck在2006-01-06 09:17重新编辑 ]

大台北地区有需电脑外派维修请至以下网站与小弟我联系,价格公道实惠。
http://life-fact...v.tw/
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-01-04 13:00 |
JianwunChen 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很可爱的狗狗~
对方没有赔偿吗?

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by makotocat) | 理由: 感谢配合

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-04 13:11 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

我想请问当初是否有签合约
或者他的介绍文宣上如何写
若没有这部分我不知道能否告
或许可以请教一下消保会、动保会等组织看看
不过相对网路力量是很大的
就算不能告 也可以请苹果日报帮忙伸张正义

已离开....
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-01-04 13:18 |
large 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x85

如果说没有打契约或者是其他相关的证明
理论上是告不太成功的,因为没有合约以及相关文件证明你的狗是给他训练
如果他反过来告你毁谤或者是死不赖账,这样反而是你吃亏
建议是跟律师讨论看看相关话题,或者是请其他媒体出面来帮你搜证
这样你比较有办法处理,小小意见仅供参考

财富:5 (by JK-LIN) | 理由: 提供意见

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-01-04 14:12 |
rexli 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x219

表情
居然遇到这种事
相信你家里都不好受吧
如果和对方交涉没有结果
你可以考虑先和律师讨论一下
该做的事前准备齐全了
会比较有把握些
不过数位里面不乏具法律相关之事的大大
或许他们也可以帮你一下喔

财富:5 (by JK-LIN) | 理由: 提供意见

不嫌弃的话,送朵 或口头鼓励一下吧

您的用心   是我回文支持的助力
您的鼓励   是我发文分享的动力
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-04 15:50 |
kira 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x837

都6个月了...
应该他们要负责...
他们有对你说出赔偿之类的嘛

适应各种 环境 是一定要的
冲啊!冲啊!
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-04 22:13 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章