廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 232408 個閱讀者

<< 上頁  66   67   68   69   70   71   72   73  下頁 >>(共 141 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ching1791
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x75
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

覺得大家都不錯
不過只是選出其中兩位
而其他還是值得鼓勵 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by vivien0213) | 理由: 投票獎勵

獻花 x0 回到頂端 [680 樓] From:未知地址 | Posted:2005-12-22 17:31 |
devilchc 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我投的兩個一定是最出色的

財富:20 (by vivien0213) | 理由: 投票獎勵&自唱區要滿20個字喔!

獻花 x0 回到頂端 [681 樓] From:台灣 | Posted:2005-12-22 17:32 |
luluspa
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

先鼓勵參賽者,都很有勇氣參加。
我投給5.10號
我覺得他們唱的都很清晰,轉音也很好聽。
4號的聲音比較小聲,有點可惜。
6號的感覺也不錯,只是有一點點的出錯。
7號也是唱的很好啦,不過只能投兩個。

財富:20 (by vivien0213) | 理由: 投票獎勵

獻花 x0 回到頂端 [682 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 17:32 |
阿呆135 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我投囉...當然是要投最屌的啦
我支持我最愛的歌曲啦...gogog
多謝數位男女舉辦這麼多活動~讓我們世界得以多元化

獻花 x0 回到頂端 [683 樓] From:台灣 | Posted:2005-12-22 17:34 |
alyen
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

每一個都很好...
但我個人比較喜歡6和8,
沒有原因...
就是憑感覺來選...

獻花 x0 回到頂端 [684 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 17:38 |
bee_5975
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x14

6,7號,希望我得票可以幫到你們吧
其他選手加油,可惜只可以投兩票,不然個個我都投

獻花 x0 回到頂端 [685 樓] From:APNIC | Posted:2005-12-22 17:44 |
sugihara945
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x247

我投給6樓跟8樓,我只能用"佩服"兩個字來形容,
可見數位男女是一個人才濟濟的論壇阿,好愛來這裡的我留 表情

獻花 x0 回到頂端 [686 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 17:45 |
WU168 手機 會員卡
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x569

我已經投票了
基本都不錯
但我認為女聲比較好!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [687 樓] From:廣東省 | Posted:2005-12-22 17:48 |
發呆王 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x32

果不齊然是不錯滴活動.讓大家能秀出自己最棒滴一面給大家知道
下次希望有更多參加人數讓大家更難投票.我想.志再參加不再得獎滴我也會來參加吧

獻花 x0 回到頂端 [688 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-22 17:55 |
kyohung
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用ysniwo於2005-12-21 19:19發表的 :
6,8參賽者不錯給予投票,希望參賽者加油加油......
嗯嗯
有同感
聽來聽去還是6和8好聽

財富:20 (by vivien0213) | 理由: 投票獎勵&自唱區要滿20個字喔!

獻花 x0 回到頂端 [689 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-22 17:55 |

<< 上頁  66   67   68   69   70   71   72   73  下頁 >>(共 141 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章