廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13253 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
貓奴
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

無聊的話我想應該還好吧~因為貓本來就可動可不動.況且有兩支....
我想是孤單吧.像我家的貓~每次我在睡覺他她都乖乖陪我睡覺.而且我ㄧ睡就睡很久.醒來他還是在我旁邊
但我醒來他就會不讓我做別的事一直要我陪他玩.
所以應該是希望有人陪她.不想被忽略吧!有點小任性~呵
在家多陪他們玩.要出門的時候跟他們說一下就出門.不要一直跟他們對看.他們就不會想這麼多囉

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-01 04:19 |
hoygawang
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實一喵在家是真的蠻無聊的,像我每次出門,都會跟我家妹妹說"要乖乖在家"
回家第一件事,就是先抱抱牠.唉~~~真想再養一隻,妹妹才不會無聊

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-15 17:16 |
prettyfly
個人頭像
小人物
推文 x6 鮮花 x61

><~會!!!!
我家只有一隻 他都一直很想我陪她玩..
不過我都陪電腦玩比較多~~唉我真是壞主人~~

炭火的恆溫 總是及不上煙火的絢爛
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-16 15:38 |
ㄚ武
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

呵!!我也大都陪電腦玩多...壞媽咪><"
貓咪會感到無聊嗎?我覺得會唷!!
像我晚上坐在電腦前太久寶貝都會跑過來腳邊對著我喵喵叫
原以為是寶貝餓了,但不是這樣,這樣的情形很多次了
有幾次摸摸牠(算是敷衍吧!呵><")但寶貝並不會走開還是留在原地希望我陪牠玩吧...
也有另一種情形,我躺在床上,原來他在房間裡走來走去的、自玩自的
可能之後發覺沒啥好玩的吧!後來都會跑過來我身旁對著我喵喵叫或是摸摸我的臉
我一摸牠就跑(好像要我追牠的意思...)
我追牠牠會讓我追、我假裝不理牠、故作停止牠又會跑過來勾勾我的腳或是又對我喵喵叫
這樣的情形好幾次了,我的感覺就是寶貝希望我陪牠玩... 表情

★ 頭像 ★ → ㄚ武 の 寶貝老婆 〝My Only Love〞 好愛好愛她 ♡
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-17 20:20 |
q12q12 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x101

貓是會寂寞的
所以你只要回家後
抱它說說話   或   陪它玩一玩
其實就可以解除它的寂寞
而且還可以增進你們的感情歐
表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-19 18:02 |
midworld
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x28

喵喵他會想要你陪他沒錯
像我養一隻貓咪
我回到家後第一個畫面就是垃圾筒翻了
桌上的東西都掉在地上
飼料被他咬破
抱枕被他灑了一地
書都被咬爛了
還有最惱人的貓沙
有時候我自己都快瘋掉了
哈哈!這就表示他會自己找東西玩 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-07-16 14:09 |
jeanamy 手機
小人物
推文 x103 鮮花 x175

我們家的貓也會這樣子

每天早上我出去上班時 都會跟著我 在關鐵門那一刻
看到他那一對淚汪汪的眼睛 真想請假呀~~~~~~~~~~

哈!在工作時 都會想到他們 工作桌上放了他們各式各樣的照片
下班就會想要盡快趕回家(這也不錯,這樣子就不會在外面亂買東西了)

回到家時 一聽我的腳步聲就會衝過來門口一直對我喵喵叫~又會磨蹭~
而且只有對我的腳步聲才會有這種反應

我男友回來,兩隻都不想理 哈哈哈!

用微笑面對人生
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣教育部 | Posted:2009-11-27 10:11 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章