广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 50223 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 22 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
monster0627 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请写出2006年新年新梦想:尽快修完课~还有专题顺利!
对数位男女未来的期待:希望和大大一起加油!让数位男女长长久久
对宠物版的期许:多提供关于竉物的资讯
送给我家宝贝肉松的话:肉松今年你有二岁了喔!希望你能活的久一点陪我久一点~因为你是我的开心果^^

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空常来宠物版区走走

献花 x1 回到顶端 [80 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-24 21:32 |
清影秀
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请写出2006年新年新梦想:
因为已经很久没有念书了,也退伍了希望能够在读书加油啰

对数位男女未来的期待:
希望数位男女能愈做愈好大家都支持你们我们也喜欢来这

对宠物版的期许:
大家能够在板上提出更多问题一起解决回覆让大家更关心宠物

送给我家宝贝波波的话:
你这只猫怎么会那么不听话呢?在几个月前不见了我好想你喔
你陪我一起睡觉洗澡的日子现在你没有在我睡觉时发出的呼噜
呼噜声让我好怀念喔....呜

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 和猫洗澡,不是像在战争

献花 x1 回到顶端 [81 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 22:47 |
wsh12223
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x3

希望能无事一身轻,到国外旅游 表情

对数位男女未来的期待:
祝:新的一年数位男女更加壮硕亮丽! 表情

对宠物版的期许:
希望所有的流浪动物都能受到人类得礼遇! 表情

送给我家宝贝小花狗的话:
天天活泼,天天撒娇! 表情

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 流浪动物都能受到人类得礼遇,谢谢了

献花 x1 回到顶端 [82 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 22:47 |
viiiiv2002
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

呼~新的一个希望每个人都愈来愈好!咳咳!这样个以吧!

对数位男女未来的期待:
游戏愈来愈多人玩!

对宠物版的期许:
互动愈来愈多!

送给我家宝贝XXX的话:
希望我家的欧利能听他老母的话!乖乖的不要老是咬她!

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空常来宠物版区走走

献花 x1 回到顶端 [83 楼] From:台湾 | Posted:2005-12-24 23:05 |
古月
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x113

个人:希望可以交到新的另一半,不要再让我过个寂寞的圣诞节
公司:可以顺顺利利升迁,薪水倍增~~(薪水倍增是幻想= =)

对数位男女未来的期待:
希望可以越来越好~大家可以都来数位男女网站来看文章唷^^

对宠物版的期许:
希望宠物版可以越来越壮大唷^^

送给我家宝贝帕小飞的话:
你要乖乖的长大唷~~不要让爷爷奶奶生气唷^^

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 屁屁想吐就让他痛快的吐吧,吐完就爽了

巴哈KUSO版的舅舅说:
粪 的离开 是 马桶 的追求 还是 肛门 的不挽留?

谜:那屁屁想吐怎么办@@?

古月说:
人 的感觉 是 刺激 的追求 还是 本身 的不挽留(忍不住)?
献花 x1 回到顶端 [84 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-12-24 23:05 |
chou1971
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

愿2006年大家都能口袋~麦可麦可 表情

对数位男女未来的期待:
期盼的资源分享区能够快点复活! 表情

对宠物版的期许:
生意兴隆~人员广进

送给我家宝贝的话:
希望能赶快长大...不要这么黏人 表情

献花 x1 回到顶端 [85 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 23:25 |
blue25420 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

命运是在自己手里~要把她玩出让人佩服的火花喔
对数位男女未来的期待:
希望最高上线会员统计人数天天都在破纪录
对宠物版的期许:
希望大家都能来这逛逛~
送给我家宝贝HAPPY DOG的话:
不要连主人都咬阿~~ㄟ痛耶~~虽然明年是你的年~但你也要乖乖的喔

献花 x1 回到顶端 [86 楼] From:APNIC | Posted:2005-12-24 23:25 |
h711073 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20

能赶快交到生命中的第一位女朋友
对数位男女未来的期待:
希望这里不要有太多的小白
反正就是希望品质能够更好
让更多的人知道这个地方
对宠物版的期许:
希望可以能更上一层楼
送给我家宝贝嘟嘟的话:
你可不可以不要我每次回来的时候 就老往我身上爬呢?

献花 x1 回到顶端 [87 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 23:25 |
Queens
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

请写出2006年新年新梦想:我希望~我明年的课业自己能够打点的很好,虽然我不太喜欢念书...当然~~~最重要的,就是交到一个很好的女朋友~。
对数位男女未来的期待:这是一个很值得大家一起来瞧瞧的超优质网站喔!~
对宠物版的期许:我家yoyo快要一岁啰,虽然我不是它的主人(我姊才是),我在这边想说的是:老姊~快回家把你的小狗照顾好吧....

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空找你姊姊来宠物版区走走

献花 x1 回到顶端 [88 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 23:25 |
sh128855 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11
文章表情
在2006的国中学测能考上第一志愿>"< and 感情路更顺利==

对数位男女未来的期待:
开放更多有趣的版~让我在这里找到更多的资讯跟同学炫耀 表情

对宠物版的期许:
让更多人加入~增加更多宠物资讯^^

送给我家宝贝"吱吱"(一只鸡@@)的话:
乖乖~赶快下蛋喔~ 表情

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 唱歌给他听,下蛋的机会高<--电视节目说的

献花 x1 回到顶端 [89 楼] From:台湾 | Posted:2005-12-24 23:30 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 22 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章