廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 50202 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
rexli 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x219
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請寫出2006年新年新夢想:
希望論文能趕快[想]寫完
順利畢業趕快當兵

對數位男女未來的期待:
資源區能趕緊恢復
更多人愛上這個地方

對寵物版的期許:
提供更多照顧寶貝的資訊

送給我家寶貝Milu & Mango的話:
Milu能乖一點<你今天又咬傷我的鼻子了
Mango不要每天纏著我,你好皮
ps.兩隻都是鸚鵡

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空常來寵物版區走走

不嫌棄的話,送朵 或口頭鼓勵一下吧

您的用心   是我回文支持的助力
您的鼓勵   是我發文分享的動力
獻花 x1 回到頂端 [60 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 16:19 |
bbsplus 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

2006年新年新夢想:
希望狗狗能平安度過這個冬天不要被抓去進補
對數位男女未來的期待:
希望軟體分享電影分享遊戲分享...能回到數位男女來..不要再有小白來
對寵物版的期許:
喔~~更多有愛心的人一起來,讓這園地越來越美麗
送給我家群狗的話:
跟我玩的時候不要越咬越大力..痛啊

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 謝謝你對狗狗們的祝福

獻花 x1 回到頂端 [61 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-24 16:23 |
sljstc
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

找个好工作,把个好MM
對數位男女未來的期待:
有更多的人參與互動
對寵物版的期許:
希望寵物版朋友的寵物健康成長
送給我家寶貝大灰的話:
大灰你不在已經两年了,在另一个世界過的還好吗?

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空常來寵物版區走走

獻花 x1 回到頂端 [62 樓] From:APNIC | Posted:2005-12-24 16:43 |
xoobs
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

期望 2006 年像 2005年 一樣的平安順利,

對數位男女未來的期待:
數位男女不論現在與未來永遠是數位男女,因為他已經是最好的!

對寵物版的期許:
我的寵物就是 HP NC4200,就像當下,永遠耀眼,無線上網連結數位男女順暢

送給我家寶貝 emily 的話:
不要一直拿你的 ACER 小狗機跟我比誰的 PANEL 亮
表情

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 真是電腦狂熱份子

獻花 x1 回到頂端 [63 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-24 16:48 |
yamthomas 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x203

希望統測考好,考個好學校,過著大學生活。
對數位男女未來的期待:
希望人氣直直升,資源分享版快點回來。
對寵物版的期許:
希望有養寵物滴主人,多多去看看!
以衝人氣。
送給我家寶貝XXX的話:
雖然你不是寵物,不過還是希望我們可以永久交往下去~

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 幫你寶貝照相,放到寵物區讓大家看看

獻花 x1 回到頂端 [64 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 17:09 |
gdifgd
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x25

希望我能售順利把論文做出來 然後畢業能找到好工作哩
最重要的是希望大家明年都過的順利

對數位男女未來的期待:希望能過的比2005年的生活還要充實飽滿,
譬如去爬山、游泳之類的活動是多做有益。

對數位男女未來的期待:
大家都要幸福喔!一定喔!做不到的打屁屁啦!

對寵物版的期許:
希望街上的阿狗阿貓數量銳減,這樣才表示大家都有愛心去呵護小動物。

送給我家寶貝XXX的話:果然应验了那句话:年末是购车最佳时机。在岁末车市众多车型中,以前不降价的车型现在降价了,之前优惠幅度小的车现在优惠变大了。车市价格得整体下探,再加上岁末民众购车需求的到期释放。在这两股力量的共同作用下,一起将岁末的深圳车市推向了一个新的高峰。

乖女兒Pink,雖然妳是一隻母貓,但我已經把你當 表情
當然是活的越久越好
會員素質也希望越來越高
獎懲也希望越來越重

對寵物版的期許:
希望有關鳥鳥的訊息能夠多增加些

送給我家寶貝皮皮的話:

獻花 x1 回到頂端 [65 樓] From:廣東省廣州市 聯通 | Posted:2005-12-24 17:19 |
h119 手機
數位造型
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x144 鮮花 x5433

健康.事業.心情平平順順.
對數位男女未來的期待:
現數位男女一流.以後數位男女超一流.
對寵物版的期許:
對有寵物之人更加有幫助.使飼主及寵物更加快快樂樂.
送給我家寶貝狗狗黑狗兄的話:
希望我家黑狗兄不要每次遇到狗小姐.就抓狂而市失去理智.

獻花 x1 回到頂端 [66 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-24 17:33 |
magaron
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x1618

2006年新年新夢想:
快點找到一個愛我與愛我喵喵的帥男友 表情

對數位男女未來的期待:
希望過年時可以發給會員很多雅幣做年終獎金 還有 網站要一直開下去

對寵物版的期許:
大家要多交流寵物訊息 才能互相學習成長呦

送給我家寶貝喵喵小花與小胖的話:
不要再吃媽媽的毛衣了 還有 上完廁所要擦屁股

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 會自己擦屁屁就利害了

獻花 x1 回到頂端 [67 樓] From:台灣固網 | Posted:2005-12-24 17:41 |
spkloveyoyo 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x73

當然是錢越賺越多...然後又可以順利畢業 表情

對數位男女未來的期待:繼續加油 表情 ...可以發展更多更棒的功能喔... 表情

對寵物版的期許:希望資料可以越來越新....可以讓各為愛寵物人士更多多交流唷.. 表情
送給我家寶貝YuLi的話:趕快便聰明一點表情 不要越來愈笨 表情

獻花 x1 回到頂端 [68 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 17:45 |
自由鋼彈
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

學期ALL PASS啦~~!!!!不要當我阿@@|||
對數位男女未來的期待:
人氣多多~永續經營~
對寵物版的期許:
人氣多多多~~
送給我家寶貝XXX的話:
今年離開我家可愛的吉吉跑去讀大學...
好想念他阿><~~~
可愛的吉吉~姊姊寒假就回去了~~要等我喔^^

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 祝你all pass

獻花 x1 回到頂端 [69 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 18:15 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章