廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 50189 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ㄚ高
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請寫出2006年新年新夢想:
希望一切都比今年順利囉,可以順利追到人、發大財、換車車、考試all pass、最重要的是身體健康~

對數位男女未來的期待:
很多的資訊都能在這裡發現,很高興已經加入很多年了,希望能長久經營下去~

對寵物版的期許:
我沒有養寵物耶....每次都覺得要把錢錢省下來~也許等到有錢會養一隻囉

送給我家寶貝 為沁 的話:
今天晚上就是聖誕夜,希能你能懂我的心意,也能讓我知道妳的心意,就算一切都不會是我想要的結
果,我也不會再消失啦.....

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 養了記得來寵物版報到喔^^

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 10:04 |
ff208746
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

希望能順利的到國外留學
對數位男女未來的期待:
當然是能越來越好
對寵物版的期許:
當然是多一點版面
送給我家寶貝小黑的話:
每次我們出門多虧你在看家,當然也希望你能越來越健康

財富:20 (by pchome1948) | 理由: 出國留學?小黑會有一段時間見不到主人了@@!

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 10:26 |
wizardbulls
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7

請寫出2006年新年新夢想:現在還是大學生,所以夢想不要求太高,只要考試ALL PASS,
                        我加入的論壇都能繼續維持下去是最重要的(不然很痛苦),但還
                        有更重要的,希望明年中華隊可以打進世界賽,巴西世界盃冠軍。
對數位男女未來的期待:期待就是希望論壇能夠繼續經營下去,各位板主身體要顧好,因為
                      如果身體不健康,你們就沒有動力啦,加油吧。
對寵物版的期許:寵物是陪伴人寂寞的最佳夥伴,所以進來看版的朋友都把寵物照顧的好好的
                ,版主發表的文章都能成為你們遇到困難的最佳選擇(當然獸醫才是最重要的)
                希望每個人的寵物都是最健康的。
送給我家寶貝XXX的話:寶貝,雖然我現在不在你身邊,但我一有空一定會回去看你的,
                    要多聽話,要按時吃飯喔,身體最重要的,記得多穿一點喔。

財富:20 (by pchome1948) | 理由: XXX會自己穿衣服???強烈懷疑是小老婆中

獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 10:28 |
ypd0921 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x44

希望家人身體健康平安

對數位男女未來的期待:
各區的版主都已經很優秀很認真了.希望你們都能繼續.加油!!!

對寵物版的期許:
有越來越多的朋友加入.狀大本版的聲勢!!!

送給我家寶貝莉莉的話:
快邁入16歲的高齡了建康就好不乖也沒關西!!!

財富:20 (by pchome1948) | 理由: 希望莉莉快樂長壽^^

獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-24 10:38 |
味精 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x137

希望是我暗戀的人跟我告白而不是我不喜歡的人~~
(混亂的世界)(嘆)

對數位男女未來的期待:

~永永久久的存在~

對寵物版的期許:

希望管理員們的認真管理都被大家發現~(不簡!單不簡單!) 表情 表情 表情

送給我家寶貝們:懶狗大隊:的話:

雖然從八隻熱熱鬧鬧剩到現在五隻(一年隻之內死了兩隻走失一隻) 表情
我也不想再養新的..
希望你們都健健康康~~平平安安~~

財富:20 (by pchome1948) | 理由: 八隻狗!好厲害,你是獵人嗎?(敬佩中@@)

嘿嘿~ 暫時不跟各位搶錢賺囉!糟糕TOT
獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 10:46 |
jason320722 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x46

希望明年順順利利完成這學期的成績。

對數位男女未來的期待:
希望品質越來越高,數位男女的人氣再度升級!!

對寵物版的期許:
希望流浪狗可以變少一點.因為說真的我們台灣流浪狗太多了,看到絕得牠們好可憐喔這麼冷的天氣。

送給我家寶貝強強的話:
最喜歡的狗狗,你隨然你離開我但是我還是很想你的!!

財富:20 (by pchome1948) | 理由: 強強在天之靈也會感到安慰,請節哀!+_+

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 10:51 |
ballball
小人物
推文 x0 鮮花 x24

請寫出2006年新年新夢想:希望可以找到自己生活的目標,不再茫然過日子
對數位男女未來的期待:希望所有的朋友都可以找到自己最愛的另一半!
對寵物版的期許:謝謝您們的分享,讓我可以獲得更多知識去了解我家的寶貝們~
送給我家寶貝球球、much、money的話:
你們陪我渡過了數個寒暑,你是我心中的寶,可以的話,希望你可以活的健康,活的久一點,讓我多愛你一點!ps:much不要再欺負你老爸了,雖然牠個性溫和,老是讓你,但我可看不過去啊~ 表情

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 祝你寶貝長壽

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-24 11:09 |
★肯德基★ 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x80

希望新的一年能夠找到我想要的東西
對數位男女未來的期待:
希望數位男女能回到以前的樣子
不要在到處都是筆戰
對寵物版的期許:
希望寵物區能多點資源讓我更了解有關狗的一些知識
送給我家寶貝三隻狗老大的話:
希望我家Money寶貝別再破我你的門了
每次破壞我都要修好久呢要乖點唷 表情
祝我家三隻小寶貝永遠快樂幸福身體健康

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 會破壞門的狗,是熊嗎

獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 11:12 |
iylm
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7

在準備考研究所的我,希望能如願以償考到理想的學校。
對數位男女未來的期待:
希望能快點恢復軟體分享和影片分享,增進彼此間的交流,不然真的少了好多樂趣。
對寵物版的期許:
希望每個人都能用心去愛惜自己的寵物,別讓它們成為可憐的流浪兒。
送給我家寶貝黑麻麻的話:
雖然狗改不了吃屎是千古的名言,但還是希望你別再吃屎啦><
你的毛真是黑溜溜的來親一個~~ 表情

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 求求你不要在吃屎了 *_*

獻花 x1 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 11:21 |
chialiang 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x6

希望能交到女朋友(第二十一年了.. 表情 )
也希望身邊的親朋好友個個都平安快樂^^

對數位男女未來的期待:
數位男女這個大家庭...大家都很遵守各板板規
希望能這樣繼續下去~

對寵物版的期許:
希望能有越來越多愛好寵物的朋友們齊聚在一起
能有更多的心得交流

送給我家寶貝XXX的話:
寶貝?!還沒有呀!!!!
我所認識的人...都是我的寶貝吧~
大家都要幸福快樂喔~~ 表情

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 你的寶貝還真是多..

獻花 x1 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 11:37 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章