廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 50231 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
redbook0220
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請寫出2006年新年新夢想:
夢想?不就是世界和平嘍,說真的,平安就是福啦!祝大家事事順心 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by JK-LIN) | 理由: 請注意留言格式,請修改後訊息告知,會再補分給你
財富:-10 (by makotocat) | 理由: 不符合回覆格式 待你修正才給予補分

獻花 x0 回到頂端 [120 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 17:07 |
soaw
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

【希望親朋好友一切平安順心;所有的寵物都能平平安安;接手新工作能順利上手,人事和協;要考的試能靜心積極地努力;想愛的人可以與我相愛。】

對數位男女未來的期待:
【當然是永續經營,生生不息下去!大家加油~】

對寵物版的期許:
【盼能多些醫療上的專業文章及飼主經驗分享~ 還有...建議可增一個爬蟲類的版~】

送給我家寶貝阿奇的話:
【雖然那傢伙就這樣帶著你躲了起來也不出面,但我們都不曾放棄希望, 最近天氣真的得冷,你有沒有身體好好的?! 還會咳嗽嗎? 那傢伙有沒有好好照顧你,帶你去看醫生? 快過年了,不知道你能不能回家過年? 媽媽好想你, 你也很想媽媽吧?! 表情
(我家阿奇被人抱走,那個人抱走阿奇的當天就透過第三個人放到某家寵物店去寄賣,當我們獲得消息時,因慢了一步,阿奇又因賣不出去被那個人抱回去了,但也走露風聲知道了我們在找他,他便帶著阿奇躲了起來! 就連我們要出錢把阿奇買回來也不要...人怎麼會這麼可惡?! 完全不理會別人心裡的感受和焦急~ 表情 )

財富:20 (by makotocat) | 理由: 願阿奇能快點回家陪你們過年 要有信心喔

獻花 x1 回到頂端 [121 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 18:44 |
jerwa 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

2006年新年新夢想 :
能夠考上公職
對數位男女未來的期待:
數位男女提供了好多資訊,尤其是算命區的老師都很好~還有希望可以讓我權限多一些~~。
對寵物版的期許:
希望能夠把大家可愛的狗狗照分享在網上。
送給我家寶貝們的話:
屁屁 感謝你在洗手間起火時第一個通報我們,真的很感激你 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 希望你跟筱玟顧問一樣能如期考上喔^^

獻花 x1 回到頂端 [122 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 18:54 |
ccksusper 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

結婚....娶個溫然又漂亮老婆回家.....另外再買一間溫馨的窩!!
對數位男女未來的期待:
資源分享區趕快復活吧!....數位男女加油!!!
對寵物版的期許:
大家都很用心,希望他越來越豐富!
送給我家寶貝XXX的話:
BOBO你已經快十歲了...你在我家已經是不可取代的...謝謝你為我們生了三隻小狗狗,我們會好好帶他的!!!

財富:20 (by makotocat) | 理由: 祝美嬌娘很快跟你回家^^

獻花 x1 回到頂端 [123 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 19:01 |
big7203
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

希望能夠考到CCNA
對數位男女未來的期待:
真希望資源分享這個版能夠有重新開啓的一天
對寵物版的期許:
因為我家是養鳥所以希望鳥類部分會有多點文章可以看,當然別的寵物也是越多越好啦.
送給我家寶貝小白的話:
祝你長命百歲、身體健康 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 期待你來分享養鳥經^^

獻花 x1 回到頂端 [124 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 19:14 |
山頂洞人
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x14

希望新年賺多一點紅包,才可以多帶一台MP3回家作伴,也順便給狗狗多買點零嘴^^"

對數位男女未來的期待:
希望數位的新年紅包發多一點,也希望會員比以前多更多更多!最希望資源分享區趕快恢復^^"

對寵物版的期許:
希望有更多更多有趣的消息分享~~(好差的理由~~)

送給我家寶貝皮皮的話:
希望早上上學時不要一直繞著我的腳踏車跑~~ 希望你可以不要對著垃圾車大叫! 也助你新年快樂頭好壯壯,乖一點零嘴才會給多一點^^"

財富:20 (by makotocat) | 理由: 我會努力找有趣的資料分享的XD

又是新的一年... 又老一歲了~~噯...><
獻花 x1 回到頂端 [125 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 20:23 |
mingru 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x23

期望能順著自己的目標 一步一步的實現
能順利的拿到學位 且學好想學的事物

對數位男女未來的期待:
數位男女是我看過很多論壇裡面 管理最好的一個社群
未來 希望能繼續維持著這樣的環境
讓大家可以在這裡找到所需的知識與事物

對寵物版的期許:
希望再這裡討論著自己寶貝寵物的大家 要好好的愛惜與寵物的這份感情
因為 寵物 也是家裡的一份子 ... 一樣的重要 ^^

送給我家寶貝"皮皮"的話:
要乖乖的 今年是狗年 !
今年你最亮眼了 ~~
還有別一直要東西吃啦
我會被你給吃垮的 ...

財富:20 (by makotocat) | 理由: 有空多來分享寵物經喔^^

獻花 x1 回到頂端 [126 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 20:58 |
u861715 手機
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x119

請寫出2006年新年新夢想:希望公司能給大家加薪~~
對數位男女未來的期待:希望數位男女越來越旺..多半點活動讓大機拿雅幣
對寵物版的期許:六畜興旺
送給我家寶貝黑&迪迪的話:
給黑~希望你越來越黑..還有我幫妳洗完澡後不要又馬上跑到稻田裡去打滾
給迪迪~希望你越來越白....還有不要每次看到小朋友就抱著人家啊魯八....

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 六畜興旺<--養豬,牛,雞,羊等,都來嗎,那可麻煩了

獻花 x1 回到頂端 [127 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 21:15 |
lick 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

2006當然也是希望世界和平囉 阿....我還兩岸統一呢 哈哈 自己以及週遭朋友都能快快樂樂過這一年
對數位男女未來的期待:
哈哈...當然是期望數位長命百歲 造福網海一萬年 也希望網站越來越好 最好上市上櫃哈哈發行數位股票
對寵物版的期許:
越來越多寵物來這裡報到 跟越來越多寵物店合作 讓大家來這裡可以多了解以及找到自己寵物的需要
送給我家寶貝發財的話:
一歲多囉 希望我家小發財越來越乖 嗚..耶誕節竟然是在家裡洗棉被 可惡..在我的棉被尿
尿,我要送他上學 表情

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 數位股票<--不錯的建議

獻花 x1 回到頂端 [128 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 22:01 |
t_mliu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x20

只要不欠錢,什麼都好..
只要錢多事少離家進就好..
只要能夠心想事成就好..

對數位男女未來的期待:
希望分享區能有重見天日的一天..

對寵物版的期許:
希望有養寵經驗的大大們,能把心得集結分享出來..
因為不想再有魚丫鼠丫掛在我手裡..

送給我家寶貝XXX的話:
給被我養掛的魚丫鼠丫的..
不要怨我恨我..
小弟真的不是故意的..表情

PS.目前停養中.. 表情

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空多來寵物區走走,就不會在養掛了,加油

獻花 x1 回到頂端 [129 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 22:06 |

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章