廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 50221 個閱讀者

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
juneugn
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請寫出2006年新年新夢想:
從某金控資訊部門為了身體健康離開後,回南部,已經近一年做無業遊民了,也知道不可能會找的到工作,只希望能有一點點自己的小事業,也希望財團不要什麼都要賺,留點生路給小老百姓,就是最大的功德了.
對數位男女未來的期待:
當然是越來越強,能無懼強權的壓迫,雖然道高幾尺,相信我們的魔 卻也能高它好幾丈ㄚ.
對寵物版的期許:
只有疼愛牠的事蹟,別有要賣的訊息.
送給我家寶貝XXX的話:
感謝我家的黑文鳥(小黑),總在我有危難時,帶給我適度的財運來解救我,希望能一次幫助我解決就更好了,就是最好能讓我中大一點的樂透啦,這樣我才敢幫你娶老婆啦,拜託拜託啦.
表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 要幫助多一點 那可能要買青鳥喔XD

獻花 x1 回到頂端 [100 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-12-25 04:17 |
子昂 手機
特殊貢獻獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x175
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請寫出2006年新年新夢想:有更多送雅幣的活動
對數位男女未來的期待:無法用言語表達
對寵物版的期許:明天會更好
送給我家寶貝XXX的話:沒養寵物沒話說

財富:20 (by makotocat) | 理由: 寶貝不一定要是寵物啊Orz..

獻花 x1 回到頂端 [101 樓] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2005-12-25 07:02 |
AllenYang 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

1.期望今年我和女友都能順利考上學校~
2.期望新的一年腦袋可以突飛猛進~
3.期望我和我所有身邊的人都能健康快樂~
對數位男女未來的期待:
數位人氣旺旺旺,論壇內容更精采,雅幣威望和鮮花,帶給版主好運來,2006~ㄙㄨㄣˋ啦!
對寵物版的期許:
活動多多,比賽多多,雅幣多多~
送給我家寶貝"波波"的話:
不要再亂咬東西啦~我都給你吃最好的喔! 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 寵物版會努力辦活動的^^
財富:2000 (by aa) | 理由: 第一屆 寵物版通關密語活動 購買金額第2名
支持度:30 (by aa) | 理由: 第一屆 寵物版通關密語活動 購買金額第2名

玉指聖顏經天子大喝ㄧ聲~愚昧啊!
自傷功體使出邪能至絕極招:血翼邪鳳~弒!
愚昧之人不得不歸塵土阿!
獻花 x1 回到頂端 [102 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 07:57 |
ylmay
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

希望工作順利,不會在有出包情形發生! 表情

對數位男女未來的期待:
希望網站的規模越來越大,資源分享早日開放,大家都繼續支持! 表情

對寵物版的期許:
讓越多喜愛動物的朋友們努力支持! 表情

送給我家寶貝的話:
好好長大喔! 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 祝你寶貝平安健康長大^^

獻花 x1 回到頂端 [103 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 08:22 |
小姚 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x46

2005買了新房子了,2006年能以最快速的時間內還完代款。

對數位男女未來的期待:
希望數位男女能讓新得一年裡,能愈來愈茁壯。

對寵物版的期許:
讓我學習更多的寵物知識和問題解答,感謝寵物版大大們。

送給我家寶貝小黑的話:
小黑:我已經吃太多了,又不太喜歡運動,日子一天一天過,身體一天一天胖了,該減肥了。

財富:20 (by makotocat) | 理由: 貸款壓力不小吧 希望你能美夢成真喔^^

獻花 x1 回到頂端 [104 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 08:28 |
eggdna 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x3

想找個好老婆過下半輩子
對數位男女未來的期待:
希望數位各個會員能心想事成
對寵物版的期許:
希望能在可愛一點 ^^
送給我家寶貝電腦的話:
乖哦...別在當機了 = =+

財富:20 (by makotocat) | 理由: 在可愛點??怎麼可愛 變版面嗎XD

如果各位大大覺ㄉ小弟發ㄉ不錯ㄉ話.....
請給小弟一點鼓勵.....
感激不盡.....感激不盡.....
獻花 x1 回到頂端 [105 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-25 08:36 |
黑掉的吐司 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x198

能擁有一間屬於自己的房子
註:我就是有夢想 表情

對數位男女未來的期待:
成為台灣首屈一指的超級論壇 表情

對寵物版的期許:
成立一個寵物醫療顧問小組 表情

送給我家寶貝的話:
雖然你現在還在別人家裡
我相信新的一年我很快就會去接你回來 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 顧問要小組比較難些 不過有專屬醫療的顧問貓博士了^^

獻花 x1 回到頂端 [106 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-25 10:31 |
tal 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

希望能跟我師父一樣強!!

對數位男女未來的期待:
好不容易威望到 5 了,又沒用了!!!希望能有以前的福利..

對寵物版的期許:
多一點資訊,總是很好的!!!

送給我家寶貝Redhat & Pumpkin的話:
我家的 阿透仔 你可要乖乖的陪阿公阿媽哦!!!

財富:20 (by makotocat) | 理由: 忍耐一陣子吧 這是為了大家好...^^

獻花 x1 回到頂端 [107 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 10:36 |
blackpigtony 手機 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x94

能夠順利畢業
對數位男女未來的期待:
成為全球網站人氣王
對寵物版的期許:
資訊多多,獸醫進駐
送給我家寶貝XXX的話:
別再當人來瘋了

財富:20 (by makotocat) | 理由: 獸醫很早就進駐寵物版了喔 貓博士啊^^

送花大隊8號隊員
=================
盜連別人的東西~~會被詛咒喔~~
獻花 x1 回到頂端 [108 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-25 11:00 |
play9862003
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x14

請寫出2006年新年新夢想:明年新的一年,希望能交到一個美好的美友。 表情
對數位男女未來的期待:希望數位男女越做越好,明年我換工作更有美好的前程。 表情
對寵物版的期許:希望大家的寵物都能健健康康的不感冒、不受傷的永遠陪伴著主人的身邊。 表情
送給我家寶貝XXX的話:不要偷偷的溜出去與其牠的野狗鬼混在一起。 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 希望你心想事成喔^^

獻花 x1 回到頂端 [109 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 11:22 |

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章