广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2125 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
游戏人间
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][CPU] 有关cpu的die
之前拆掉重装时好像不小心有压到die

我有仔细看die 并没有缺角

可是电脑超容易当机的 大概10几分钟就当了吧

当掉时萤幕显示的内容我大概翻译一下   它说要我检察系统有没有问题再检查硬体有没有问题

我一直以为是我把cpu的die压坏了   可是die完好如初说

还是我在装风扇时 压的太用力把机板压坏了啊??

除了这些还有什么原因会常当机啊??

各位高手   麻烦帮帮我吧

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾政府网际 | Posted:2005-11-16 08:30 |
火神 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

说不定是风扇没装好散热不够导致当机 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-16 08:46 |
frosty
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

重装一次CPU试试看
还有散热器没装好也是很容易过热当机
不过拆装时要小心阿

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-17 08:23 |
papa
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

拆掉时装回去时,
有记得再涂散热膏吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-11-19 10:48 |
miller403 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x20

风扇
散热器.....
CPU....
等等都检查看看吧.....散热膏也是
不行的话
拿去修理吧
祝好运喔

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-11-19 18:21 |
byd239 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x22

应该是风扇没装好
你可以检查看看

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-20 01:07 |
张小奇^^
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

应该是风扇散热器压力过大的问题换一个看看.之前遇过只要更换后就不当了^^

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-11-22 04:33 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章