广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16279 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
阿州
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

信乐团的假如,听完很容易让自已陷入以前的回忆,想想当时如果这么做 结局也许会不一样 表情

你真内行.......
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-26 20:50 |
vincent430 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

李翊君-找不到人天荒地老

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-31 13:53 |
FAVORITETAKO 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x18

五月天-温柔...这应该还不错
^^希望能帮助到您

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-01 20:08 |
茵茵 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x295

梁静茹~分手快乐

平和的分手
不要想太多
我想这首歌比较能安抚情绪吧

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-01 20:12 |
扶桑浪人 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x98

Melody
曲:陶吉吉 词:陶吉吉&娃娃

终于明白你已变成回忆   没有言语能够说明当别人问起
谱了一段旋律没有句点   也无法再继续
像埋伏在街头的某种气息 无意间经过把往日笑与泪勾起
忽然心痛的无法再压抑   原来从未忘记
Melody 脑海中的旋律转个不停   爱过你 有太多话忘了要告诉你
Melody 无数动人音符在我生命   爱过你 失去你我才知道要珍惜
当时无法为你写的那首歌 却是我永远的遗憾当爱逝去
如果所有的错重来一次   能否改变结局
终于落下休止符的那首歌 我听着每一个音符留过的回忆
为什么在那么多年以后   还不能说再见
Melody 脑海中的旋律如此熟悉   爱过你 在我心里只能轻轻叹息
Melody 无数动人音符在我生命   爱过你 失去你我才知道要珍惜
Melody oh Melody 我舍不得去忘记 我们快乐的过去 请别让我从这梦境清醒
Melody 脑海中的旋律如此熟悉   爱着你 求你听我唱完这一段旋律 请不要离去
Melody 你是在我脑海不停的旋律 爱过你 我的心里只能无言叹息
Melody 无数动人音符在生命里   爱过你 失去后我才知道要珍惜你

每段感情都得来不易...
每次跟女友吵架后我都听这首歌...

【忍者无难字】忍字心上一把刀。能忍,就能纳受人间一切的缺点--对任何人没有一点怨恨,做任何事也没有一个难字。
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-04 06:14 |
s1101 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

巫启贤.....我感觉不到你
每次听到都想哭...

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-16 19:44 |
niko
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

优客里林-认错 适合做错事分手的心情
蔡依林-柠檬草的味道 歌词中的 "我们都没错,只是不适合" 让我感触很深!
李杰圣-手放开 失恋固然不开心,但是如何放开才是最重要的!
陈奕迅-婚礼的祝福 这首歌听了真的是会很心寒~但是,勇敢面对才是最强的!
大致上就这几首~还有其他不错的歌曲!
让其他的网友来分享啰!

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-01-16 20:31 |
engsulbu
小人物
推文 x0 鲜花 x0

S.H.E- 谢谢你让我爱过你
孙淑媚- 放你去
阿 杜 - I...Do
蔡秋凤 & 蔡义德- 你有够狠
杨林 - 分手的话
黄乙玲 - 感谢无情人
伍思凯 - 曾经爱你 永远爱你
罗时丰 - 就当我是陌生人
- 苦酒的探戈
张学友 - 忘记你我做不到
潘美辰 - 我曾用心爱着你
张学友 - 一千个伤心的理由
洪荣宏 - 爱恨之间
F.I.R - 把爱放开
张清芳 - 选择结束
张清芳 - 错不在你
刘德华 - 忘情水
张学友 - 吻别
欧阳菲菲 - 逝去的爱
张学友 - 祝福
金智娟 - 为何梦见他
黄品源 - 狠不下心
潘安邦 - 思念总在分手后
张宇 - 思念的心打了死结
龙邵华 - 孤单
王杰 - 忘记你不如忘记自己
殷正洋 - 失去的感觉
应该还有很多 表情
懒得找了

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-17 02:45 |
agasi
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x10

就用分手快乐吧~
分手还是要保持心情开朗
不过刚分手是还难的

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-22 17:29 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

除了分手快乐外
我想到的是范玮琪的"没有那么爱他"
跟蔡依林的"柠檬草的味道"
尤其是里面一句
"选择是我的 不是你给的 明天自己负责"

[ 此文章被makotocat在2006-02-22 20:16重新编辑 ]

已离开....
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-22 17:48 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章