廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5862 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ghost090
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[其他] 網路敗類>>硬體討論區的板主 <<網路敗類
網路資源是大家的 要收費是不公平的 

網友們提供相當豐富的電腦硬體經驗給你 也要繳錢ㄇ??

直接向我要錢 或許我會考慮給你,請你不要再寫信騷擾我!!!

硬體討論區的板主 卻一直刪我ㄉ信 還一直寫信騷擾我不能用注音寫,

我貼的主題都有網友討論,只有這位菜鳥板主看不懂,一直寫信來騷擾我

網路打字 ”注音語言”老早就已成網路文化是避免不了ㄉ,

只要快速能能讓網友看得懂就好,又不是在寫文章比賽,主要在於得到須要ㄉ資訊不是ㄇ? 

但此位菜鳥板主卻不以為然ㄉ不能適應網路既有文化,想當一代宗師,

屢次寫信騷擾我,還將我的分數全刪,

網路有如此敗類!>>硬體討論區的板主<<是各位的不幸

能讓這種人繼續違害網路破壞網路資源麼?

這種人對硬體概念全不懂能繼續留在硬體區造成 此區不會進步?

網路敗類>>硬體討論區的板主 <<網路敗類 

我來成全你的心願吧..

[ 此文章被ericlien在2005-11-06 16:27重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-05 18:35 |
呆雲 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

注音文本來就是不對的呀~會造成到時候不會認字

版主應該是出自於好心糾正你~所以沒必要刊登文章罵版主吧?? 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-05 18:50 |
月姬潔兒 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x198

不知這位大大~你的意思是!你寫『注音文』但是卻被版主刪嗎?~

如果是的話,那我是支持版主的…因為我所到過的各大論壇都是禁止注意文!~這個不用我說~我想各位網友都知道吧~@@

那如果原因不是這樣的話,那就當我路過

兩個小惡魔~在破壞我房間之後,在裝出無辜的表情…

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2005-11-05 18:53 |
ghost090
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用月姬潔兒於2005-11-5 18:53發表的 :
不知這位大大~你的意思是!你寫『注音文』但是卻被版主刪嗎?~

如果是的話,那我是支持版主的…因為我所到過的各大論壇都是禁止注意文!~這個不用我說~我想各位網友都知道吧~@@

那如果原因不是這樣的話,那就當我路過

注音文是網路既有文化 已成網路資產ㄉ一部份 妳也想當一代宗師來改變它ㄇ? 你行ㄇ?

全球同一時間有多少華人 正利用注音文在網際作溝通ㄋ???

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣固網 | Posted:2005-11-05 19:01 |
ghost090
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用呆雲於2005-11-5 18:50發表的 :
注音文本來就是不對的呀~會造成到時候不會認字

版主應該是出自於好心糾正你~所以沒必要刊登文章罵版主吧?? 表情

論壇要付費公平麼?

網友們提供相當豐富電腦知識給這論壇單位 難到也要付費ㄇ?

各位可以用一個新的帳號進來 馬上會有要你付費的畫面出現

不付費ㄉ話,然後慢慢建立分數,過程中會不斷收到騷擾信,一直找藉口刪分數

其目的是逼你去匯錢給他

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣固網 | Posted:2005-11-05 19:04 |
terry8899 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x31

不能貼"注音文" ,這是論壇的規定,請您遵守.
至於你說的"付費的畫面"..可否貼上來看看...我滿好奇的..^^

[iframe]http://www.phpwind.net[/iframe]

只喜歡天秤女
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-11-05 19:10 |
adolphxao
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

若是注音文的流竄離開了網路世界,繼而影響了現實世界,我想~那將是一場災難...
猶如當初發明簡體字~是為了讓更多人"識字"...卻遺害了中國文字本身的美!
當同一個字要代表許多的意義...個人認為這不僅僅是單純的閱讀及思考困擾~
在眾多學子的求學人生裡,若被注音文這種因貪快或教育水準不夠高的人們所發明出來的網路文化
,所污染、荼毒、殘害了...那教育水準彽弱絕對是唯一結局!

忘了補充一點...開板的這位網友...錯字連篇+注音文~看了很傷眼睛咧.....

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣 | Posted:2005-11-05 19:13 |
ghost090
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用terry8899於2005-11-5 19:10發表的 :
不能貼"注音文" ,這是論壇的規定,請您遵守.
至於你說的"付費的畫面"..可否貼上來看看...我滿好奇的..^^

網路是大家ㄉ又不是只有 板主一個人ㄉ 或這個論壇ㄉ!!!

注音語言早已成為網路溝通的語言之一,並已成為網路資產的一部份,是事實!不容抹滅!

你可以申請一新帳號進來之後就會知道 他會要你匯錢給他!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣固網 | Posted:2005-11-05 19:15 |
vaiogt 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

注音文=.=
只會讓人不想看到

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-11-05 19:15 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

一、注音文被刪的原因,可能大家不太知道原因。
  個人猜想是,數位男女已橫跨台灣與大陸。不要用台灣特有的注音文,那麼用「繁簡轉換」,兩
  岸彼此溝通、討論就很容易了。

不淮用注音文,用注音文就扣點,這不是硬体區特有的規定,是論壇的規定。

二、「網路資源是大家的 要收費是不公平的,網友們提供相當豐富的電腦硬體經驗給你 也要繳錢
   ㄇ??直接向我要錢,或許我會考慮給你,請你不要再寫信騷擾我!!!」
  這段看不懂,小弟與kinta版大,私交不錯,但也止於論壇上的私交。
  我們倆人的硬体配備,經常換來換去測試,但都透過不相關第三者的地址傳送,至今,彼此在真實
  生活,根本不認識對方。甚至,也沒對方真實的身份資料、msn資料、更無手機等資料。(小弟於數
  位的資料,也一律是假!)。

以kinta版大,潔身自愛且小心翼翼的性格,他可能向您要錢嗎?如向您要錢,他總要提供您他
  的戶頭吧。小弟不相信身為電子新貴的版大,會缺一千、兩千,而為了一千、兩千,將他私人帳
  戶曝光!

如果是為了數位男女,希望您樂捐,成為榮譽會員,那又是另外回事。但,小弟猜想,kinta版大
  理論上不會向您勸募才對。

三、整個數位男女的管理人員,都是不支薪、義務性的協助總版大,以無怨無悔的心,服務各位朋友。
  別人小弟不清楚,但是,kinta版大,經常一下班,就將所有時間投注到硬体討論區,弄到生病,
  或是家人抗議,仍然不斷為硬体區而努力。

.....................................
  版大執行版規,樓主大大卻如此反映,言重了吧!

一位全心全意為硬体區發展而努力的版大,受此指控,太委屈了吧!

硬体區的朋友,難道有人的看法與想法與這位樓主大大相同的嗎?

[ 此文章被woolswell在2005-11-06 01:21重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-05 19:15 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章