广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3274 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunstar 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x607 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问老师...我的桃花?
(一)1967/9/17 男 169cm.65km

(二)1974/8/24 女...关系人

(三)我曾经离过一次婚..想请问跟她能长久吗?相处几个月以来..我觉得我很爱她.她也非常爱我!

(四)一个字:想

(五)杖10正位,皇帝逆位,月亮逆位,钱8逆位,世界正位

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 13:27 |
sunstar 手机
数位造型
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
对不起..我出生日期有误!已修改!!
[问卜] 请问老师...我的桃花?

(一)1967/9/17 男 169cm.65km

(二)1975/8/24 女...关系人

(三)我曾经离过一次婚..想请问跟她能长久吗?相处几个月以来..我觉得我很爱她.她也非常爱我!

(四)一个字:想

(五)杖10正位,皇帝逆位,月亮逆位,钱8逆位,世界正位

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 13:57 |
caishin 手机
个人头像
小有名气
推文 x17 鲜花 x149

哇...
长不长久我就不敢讲
不过你们之间的组合有一点奇怪
似乎有一点彼此依赖或者是互相疗伤的状况
建议要稍微的调整一下
不然最后还是会分

欢迎来我的部落格看看:风水师老吴的脱壳秀
欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 14:00 |
sunstar 手机
数位造型
小有名气
Re:请问老师...
请问..您所说的奇怪.指的是...?
还有您说的调整..请问应该调整哪里呢?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 19:49 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

不过你们之间的组合有一点奇怪
似乎有一点彼此依赖或者是互相疗伤的状况
------------------------------------------------------

这两句是合起来看的^^

调整呀
这我没办法给你意见
你要想办法去从你们的互动模式之中找出来

欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 23:04 |
sunstar 手机
数位造型
小有名气

感谢大师您的不吝指教!我真的觉得我们两的互动..真的有点问题!
那再请教大师..我这是不是属于..烂桃花?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-02 16:00 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

是好桃花或是烂桃花
重点在你自己认为
我没办法用我的观点告诉你好坏
就像有人喜欢康康
但有人讨厌康康一样

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-02 18:27 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章