廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38154 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
12191219 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x528
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

網路就像是魔術師手里魔術棒
應有盡有 充滿想像
數位男女是大家選擇最好最棒
生活娛樂 資料問題

心裡有好多的問號
都能在這地方得到滿足
就算每天再怎麼無聊
開起電腦 連上數位男女

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)
每一天電腦總會聽我的話 (聽我的話)
數位男女連絡最好的地方
數位男女是希望 OH~~~

我只要這一千零一個願望 (一個願望)
每一天快樂都會在我手上 (在我手上)
每一希望都會心中滋養
要毫無考慮的前往
那是我理想的地方
表情 表情 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [90 樓] From:APNIC | Posted:2005-11-02 08:51 |
z7172930
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

網站就像大海裡的石頭一樣
千變萬化 不計其數
數位是大海當中的閃亮星鑽
多看幾次 愛不釋手

數位有好多的分類
訊息流通總是快人一步
就算downlaod那又怎樣
數位開著 就更靠近流行

我碰巧來到數位逛一逛
每一次驚喜總會到我身旁
不怕要多少雅幣多少回文
下載是我的最愛 OH~~

我只想來到這裡逛一逛
有一編文章總會被我找到

每一篇文都是精心分享
要努力不懈的收尋
沒有找不到的文章

獻花 x0 回到頂端 [91 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-02 11:29 |
冰風暴
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

原曲:  

明天就像是盒子裡的巧克力糖          
什麼滋味 充滿想像            
失望是偶而撥不通的電話號碼          
多試幾次 總會回答            

心裡有好多的夢想              
未來正要開始閃閃發亮            
就算天再高那又怎樣            
踮起腳尖 就更靠近陽光          

有一天幸福總會聽我的話 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
青春是我的籌碼 OH~~~          

我只有這一千零一個願望 (一個願望)      
有一天幸福總會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀            
要勇往直前的飛翔              
沒有到不了的地方  

改編

未來就像是馬桶裡的大便          
什麼味道 充滿惡臭            
過去是屎坑裡的小貝比          
你踢他一下 他總會回答            

屎坑有好多的夢想              
大便正要開始閃閃發亮            
就算洞再高那又怎樣            
踮起腳尖 就更靠近屁股          

有一天我總會爬上去的 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
大便是我的籌碼 YA~~~          

有一天屁股總會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一坨屎都有一雙翅膀            
要勇往直前的爬              
有到不了的地方

財富:0 (by aa) | 理由: 你填的很有趣,不過這次是要以數位男女為主題哦..^^

魚說:你看不到我哭 因為我在水裡
水說:我看的到你哭 因為你在我心裡
獻花 x0 回到頂端 [92 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-11-02 12:56 |
搖滾不減
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

邂逅就像是盒子裡的巧克力
什麼滋味 充滿想像
期望是偶而撥不通的號碼
試了又試 總有解答

我們最衷心的嚮往
男女情路不再黯淡無光
就算不在身邊又怎樣
邁開腳步 就更靠近對方

(我)許下我第一千零一個願望(一個願望)
有一天幸福總會降臨身上(降臨身上)
只要有數位陪我綻放光芒
青春是我的籌碼 OH~~~

我只有這一千零一個願望(一個願望)
有一天幸福會在數位分享(一起分享)
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀
要勇往直前的飛翔
實現心中的願望

哇來也~一起瘋吧
獻花 x0 回到頂端 [93 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-02 18:42 |
wagaili 手機
特殊貢獻獎
頭銜:數位SV-ADM數位SV-ADM
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x102
文章表情
小小作品

希望不傷害大家眼睛

表情

明天的路不知道走往哪個方向          
睜開雙眸 滿滿期待            
數位是常常會出現的一個禮物          
翻開盒子 慢慢成長            

數位有好多的寶藏              
我想正要學習人生知識            
就算很困難那也不怕            
踮起腳尖 就更靠近成功          

(我)寫下我第一千零一篇回應 (一篇回應 )    
讓多少會員一起分享快樂 (分享快樂 )      
不需要多少時間多少代價          
快樂是我的籌碼 OH~~~          

我寫下第一千零一篇回應 (一篇回應)      
有幾份的幸福會一起分享 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一個人都有一個夢想            
數位支持的手掌              
沒有失敗存在道理

新鮮會代替一切陳舊

所以 我喜新厭舊
I am T.D am I

獻花 x0 回到頂端 [94 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-02 19:02 |
jalin1314
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

大家好我是新手 第一次填詞 不知道可不可以 想到可以跟大家分享就很開心 請大家多多指教喔 表情

數位男女就好像紅酒讓人著迷          
越是接觸 越是沉醉            
失望是偶爾找不著想要的影片          
多試幾次 總會回答

我是數位男女新手
一點一點慢慢閃閃發亮
努力發表文章為雅幣          
腦力激盪 尋找賺錢機會          

(我)點下我第一千零一首歌曲 (一首歌曲)    
傳給數位的每個朋友分享 (點播歌曲)      
不怕要多少時間多少代價
數位男女我愛你   OH~~~      

希望數位永遠滿足我願望 (永遠滿足)      
(讓大家都知道)
每篇文章是數位的資產            
想要分享用雅幣換              
沒數位男女辦不到

表情

獻花 x0 回到頂端 [95 樓] From:台灣 | Posted:2005-11-02 19:09 |
WandererLink
數位造型
創作大師獎
小人物
推文 x0 鮮花 x5

論壇就像是網路裡理想烏托邦          
多少資源 無私分享            
回文是因為感激而留下的感想          
辛苦上傳 總有報答            

數位有好多的寶藏              
BT種子總在處處萌芽            
就算檔再大那又怎樣            
一同上傳 就更擴大希望          

永遠數位總是在繼續成長 (繼續茁壯)      
不論是多久時間多少夢想          
數位男女我的家 OH~~~          

數位男女永在我的最愛上 (永遠不忘)      
(讓大家都明瞭)
每個成員都有一雙翅膀            
只要結合大家的力量              
沒有找不到的共享

獻花 x0 回到頂端 [96 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-02 19:36 |
俊藤劍 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

數位就像是論壇界裡的北極光
任何希望 充滿光茫
迷惑是暫時解不開的方程式集
只要有心 終能解開

數位有好多的男女
個個像光明般閃耀亮眼
即使距離遠那又如何
來到數位 就能拉緊彼此

有一天數位能永長長久久(長長久久)
無論要多少時間多少汗水
信念是我的靠山 OH~~~

有一天夢想總會在我手上 (在我手上)
(讓大家都知道)
每一道光都有一道光輝
射向永無止盡的未來

第一次參賽!請多指教

[ 此文章被俊藤劍在2005-11-02 20:58重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [97 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-02 20:41 |
sm8009008 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x5

數位就像是我心裡的巧克力糖          
什麼滋味 充滿想像            
數位是偶而撥不通的電話號碼          
多試幾次 總會回答            

心裡有好多的夢想              
數位正要開始閃閃發亮            
就算天再高那又怎樣            
拿起滑鼠 就更靠近數位          

有一天數位總會聽我的話 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
數位是我的籌碼 OH~~~          

有一天數位總會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀            
要勇往直前的飛翔              
沒有到不了的地方  

------------------------------------------------------------------------------------------------
實在是不太懂音樂...改歌詞對我來說很困難..獻醜了.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [98 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-11-03 10:59 |
oao
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x14

數位男女是網路世界裡的天堂
無遠弗界 心之所向
論壇是唯一能植入腦海的編碼
多采多姿 豐富送達

我們有共同的夢想
讓數位男女更湛放光芒
就算棉薄之力又怎樣
群策群力 能讓數位發光

有一個地方讓人流連忘返 (流連忘返)
不再有什麼煩惱什麼孤單
歡樂是數位論壇 OH~~~

有一天我們都會為他瘋狂 (為他瘋狂)
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀
朝共同的目標飛翔
是我們的數位天堂

獻花 x0 回到頂端 [99 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-03 12:30 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章