廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18499 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
samchiu
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我用 BitComet 0.59,速度算穩定、比以前我用ABC好。請參考看看

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-30 23:26 |
音浪
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是使用BitComet耶..
比特精靈也蠻多人支持的..
有空來使用看看

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-30 23:35 |
howeiyu
小人物
推文 x0 鮮花 x24

我覺的每套都差不多..只是要看載點多不多...不然下載速度可是有差呢..

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-09-30 23:36 |
efifing
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x3

BITCOMIT, 我認為是最好的

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2005-10-01 02:28 |
chejungkuo 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

個人覺得bitcomet 比較好用 現在幾乎每次都跑100K以上

星光大道-黃美珍後援會論壇
http://jane.tivenia.com
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-01 04:28 |
soa75r0320
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我也是用BitComet它牌的...總覺得讓我下不到東西

也許是心理作用吧 但它還是我的首要選擇!!

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-01 11:16 |
wing12
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我是用BitComet
感覺操作上比較方便一點

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-10-01 11:24 |
netslaves 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我也是BitComet....
已經習慣囉~~~
應該不會換啦!!!

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-01 11:32 |
rcblrcbl 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

基本上我覺得有的時候真的得靠運氣吧....
因為看了很多人用了之後的心得好像都大好大壞
所以囉~有時候與其在那邊換程式
倒不如就等等吧~說不定就會找到大水管

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-10-01 11:36 |
tonycsaol
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x4

我也是 BitComet 的愛好者!!投它一票^^ 表情
我用我家電腦測試過了...雖然彼特精靈速度很快~
但是連接的速度好慢...(同一顆種子)
用 BitComet ,連接速度很快,經過網路的教學設定後
下載速度也很不錯!!
推薦→ BitComet 讚 ^.*

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-10-01 12:44 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章