广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 30505 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
天狼星 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x307
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用vivien0213于2005-09-17 14:46发表的 :

谢谢你的捧场喔! 表情 那从开始到现在我唱得不好吗? 表情
还是你没有听过? 表情
v姐是说 我没有听过你唱的歌
而随便回覆是吗
我真的都有听   表情
可能是我 表达能力很差
我并没有说 从开始到现在唱得不好
我觉得都唱的不错 越唱越好
不知道你是看到哪一段话 而有这种感觉
避免再有误导 小弟以后只听不回文 表情

刚刚去搜索了一下
没想到这首歌还真惊人
大陆前十名点播歌曲
今天才知道有这首歌
有点孤陋寡闻 表情

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-17 15:53 |
tnof221 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x99
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用muta112于2005-09-17 15:53发表的 :

而随便回覆是吗
我真的都有听   表情
可能是我 表达能力很差
.......
V姐问的是歌名吧
他不是有唱一首
从开始到现在
你会错意了吧 ^^

我贴图所用的网路空间,有时图会不好开,请大家多试几次吧 ^^
献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-17 16:06 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574

下面是引用muta112于2005-09-17 15:53发表的 :

而随便回覆是吗
我真的都有听   表情
可能是我 表达能力很差
.......

不是这个意思啦! 表情 我也希望大家给意见呀! 表情
不然怎么会进步阿! 表情

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-17 16:20 |
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物

下面是引用tnof221于2005-09-17 16:06发表的 :

V姐问的是歌名吧
他不是有唱一首
从开始到现在
你会错意了吧 ^^

对呀!他真的误会我的意思了! 表情
有人回文我当然很高兴呀! 表情

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-17 16:22 |
tnof221 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x99

下面是引用vivien0213于2005-09-17 16:22发表的 :

对呀!他真的误会我的意思了! 表情
有人回文我当然很高兴呀! 表情
呵呵~~~
这下误会很大噜 ^^
不知道他什么时候会看到 ^^

我贴图所用的网路空间,有时图会不好开,请大家多试几次吧 ^^
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-17 16:33 |
天狼星 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x307

拍谢阿
是我搞错意思 表情
自己也觉得很白痴
从开始到现在 那首歌 我还没听
我看到有关冬季恋歌 就没去点
本人有点讨厌韩国 表情
等下去听看看

抱歉我这个人太直啰
快15岁啰还不会压抑自己的感觉
我之前分手的女朋友 最后跟我说
"跟我在一起的人都很痛苦"
所说的就是这点吧 表情
我想我性格应该是改不了啰 表情
抱歉阿 没搞清楚就这样
下次不会了 表情

[ 此文章被天狼星在2005-10-12 13:48重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-17 16:34 |
数位造型
风云人物

下面是引用muta112于2005-09-17 16:34发表的 :
拍谢阿
是我搞错意思 表情
自己也觉得很白痴
从开始到现在 那首歌 我还没听
我看到有关冬季恋歌 就没去点
.......

不会啦!别太在意啦 表情 !是觉得张信哲唱得很好听音乐也好听! 表情
所以唱唱看啰! 表情

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-17 16:43 |
system32
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

下面是引用muta112于2005-09-17 16:34发表的 :
抱歉我这个人太直啰
快25岁啰还不会压抑自己的感觉
我之前分手的女朋友 最后跟我说
"跟我在一起的人都很痛苦"
.......
发生了什么事吗? 真的是太直了吗?
哈哈哈 看来我要再跑一趟FBI请他们查查 表情

会盯着你!
献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-17 17:01 |
z650902 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x92

这是中秋特别版的单曲吗?
这首歌真的很好听喔~唱的很赞!!

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-17 19:06 |
数位造型
风云人物

下面是引用z650902于2005-09-17 19:06发表的 :
这是中秋特别版的单曲吗?
这首歌真的很好听喔~唱的很赞!!

嘿呀!当中秋节礼物呀! 表情 希望不会太失礼! 表情

献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-17 19:10 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章