广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 21211 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
vivien0213 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
文章表情[女声] 屈服
精华文章
蛮好听的一首歌!介绍给大家!表情至于白天不懂夜的黑我找不到音质好的! 表情 不知道能用这首代替吗? 表情

屈服   ★ 原唱:马郁

你总说我能给你照顾
你总笑我象像一个懦夫
我只是感到好孤独
想找一个人倾诉
你从来不曾被人束缚
你从来就不肯屈服
我只能目睹付出
给你我的臣服
你选择一条让我无可退的路
我只能无能装做毫不在乎
我希望你会幸福会满足
却不让你看见我的痛楚
我的心已彻底被你征服
而你却还只顾全你的面目
我只能怪我自己对你已太过忍辱
犯下你布下的企图
我只能认输
你总说我能给你照顾
你总笑我像一个懦夫
我只是感到好孤独
想找一个人倾诉
你从来不曾被人束缚
你从来就不肯屈服
我只能目睹付出
给你我的臣服
我只能无能装做毫不在乎
我希望你会幸福会满足
却不让你看见我的痛楚
我的心已彻底被你征服
而你却还只顾全你的面目
犯下你最初的错误
我只能屈服
我只能无能装做毫不在乎
我希望你会幸福会满足
却不让你看见我的痛楚
我的心已彻底被你征服
而你却还只顾全你的面目
犯下你布下的企图
我只能认输

屈服

[ 此文章被vivien0213在2007-02-12 21:35重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 子恒) | 理由: 奖励
财富:200 (by 乌青) | 理由: 敢秀、爱现之奖励.. 希望还能听到你诠释不同的曲风

献花 x28 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2005-09-08 03:18 |
靓靓 手机
数位造型
社区建设奖 发文大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x1724
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
[补充说明]
另一下载V妹
[屈服]自唱的地方

网路硬碟(下载免等数秒)
http://file.photofast.com.tw/gue...4&UserID=1376

[ 此文章被woor2580在2005-09-08 21:19重新编辑 ]

数位男女 常见问题 FAQ
数位男女 论坛功能教学 文章目录

自由的幸福,是淡蓝色的;
甜蜜的幸福,是粉红色的;
温暖的幸福,是橘黄色的。
「幸福」是一颗梦想的种子, 需要用「生命的热情」去灌溉;
「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!

欢迎光临 水天使休闲娱乐
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-08 21:05 |
jooosoon073
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x582
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这一首也很有味道@@
感觉给他有点悲...
不过总结来说我觉得很好听 在加油唷

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-08 03:26 |
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物

下面是引用jooosoon073于2005-09-8 03:26发表的 :
这一首也很有味道@@
感觉给他有点悲...
不过总结来说我觉得很好听 在加油唷

谢谢你的捧场 表情 我才放上去不到一分钟耶! 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-08 03:33 |
alincool
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x842

深夜偷练歌喔.....不怕星探找上门侵扰! 表情

好用心的V姐姐..... 表情   嗳...? 我点的歌怎么没有哩 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-08 03:54 |
数位造型
风云人物

下面是引用alincool于2005-09-8 03:54发表的 :
深夜偷练歌喔.....不怕星探找上门侵扰! 表情

好用心的V姐姐..... 表情   嗳...? 我点的歌怎么没有哩 表情

呵呵!我只怕唱太大声被报扰乱安宁而已! 表情
因为你点的歌没办法去人声耶! 表情
还是有谁能提供阿? 表情 老鼠爱大米香香版纯音乐! 表情

献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-08 09:15 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用vivien0213于2005-09-8 09:15发表的 :

呵呵!我只怕唱太大声被报扰乱安宁而已! 表情
因为你点的歌没办法去人声耶! 表情
还是有谁能提供阿? 表情 老鼠爱大米香香版纯音乐! 表情
我只能提供老鼠爱大便的音乐耶...不知道你用不用的到?= =

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-09-08 09:28 |
数位造型
风云人物

下面是引用pkkbkraa于2005-09-8 09:28发表的 :

我只能提供老鼠爱大便的音乐耶...不知道你用不用的到?= =

那PK大留着自己唱好了! 表情 你的巨作何时要推出阿! 表情

献花 x2 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-08 09:30 |
★蝴蝶君☆ 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x477

第二张大碟终于出了
赶快来拨放 顺到送到FBI化验 表情

http://www.wretch.cc/blog/butterflywu
这是我的无名相本~YA~
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-08 10:34 |
system32
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

这首好听唱的不错呀
再接再励 表情

会盯着你!
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-08 15:00 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章