广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3641 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
liu09262000
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[讨论][CPU] 请问买cpu时要注意什么呢?
请问各位专家:
为什么我在买AMD SP CPU时.我发现很多人都会问
(序号.周期)请问这是代表什么?
有需要特别注意ㄇ?^^ 表情
谢谢数位的好友们

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-23 13:25 |
ncmgilg
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x118
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看老板有没有给你假货!!看CPU上面有没有受伤!!另外最好请老板当场测试!!~~~

别像我朋友!!贪便宜!!不能测试结果不到7天先坏一张显示卡!!昨天又说硬碟扫出一堆坏轨

虽然都不是CPU 但买电子产子本来就要多注意!!你是消费者!~~~你最大 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-23 13:41 |
tonyyang
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x176

一般user可以不用理会
某些玩家会问的原因几乎都是为了『超频』 表情

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-23 13:45 |
smart_1117
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

如果没有记错的话~~
序号=cpu的身分证(不会有重复的)~~
周期=cpu制造的日期~~

否定我的作品~决定在于心情!!!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-23 13:52 |
tthank
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

你最重要的是-----购买原厂的商品及现场试试CPU,而你提的部分能兼具的话也是不错,但并不是绝对需要喔!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-08-23 13:58 |
aawtc
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x137

若怕买到超频的AMD CPU
可以使用此工具检测[Central Brain Identifier]
档案大小:267KB
软体介面:英文
下载网址:http://cbid.amdclub.ru...id750.zip
顺便提供Intel CPU检测工具
档案大小:892KB
软体介面:中文(繁体)
下载网址:http://downloadfinder.intel.com/scripts-df-external/confirm.aspx?ftpDown=ftp://aiedownload.intel.com...D=441&DwnldId=3084&strOSs=44&OSFullName=Windows*%20XP%20Professional&lang=eng

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-08-23 14:03 |
foxsimon2001 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x46

如果不超频 普通使用的话   找家有信誉的店
购买盒装CPU 就蛮有保障了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-23 15:16 |
na001963
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x27

下面是引用liu09262000于2005-08-23 13:25发表的 请问买cpu时要注意什么呢?:
请问各位专家:
为什么我在买AMD SP CPU时.我发现很多人都会问
(序号.周期)请问这是代表什么?
有需要特别注意ㄇ?^^ 表情
谢谢数位的好友们

现在 散装的 比较少了...
如果有疑问 就买 盒装吧...

又清楚又好...

AMD 的 盒装 还可以看到 U 的 生产周期 型号 等等喔 ...
赞..

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-08-23 17:23 |
homhom177 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2172

那个是专业超频玩家啦
正常玩家
应该注意是不是公司货因为有保固
还有能当场测试是最好的
接下来要看有没有被老板骗了
搞不好他会拿改过的cpu卖给你喔
好像是改倍频吧<==我忘了
呵呵~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-23 18:01 |
unwho
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x12

CPU目前都讲究盒装,送修要附风扇

买的时候请注意板子跟CPU合不合,BIOS支不支援

还有要记得请店家帮忙测开机,OK了再买,不行马上换

看你的问法大概是不会超频吧,注意以上几点就可以安心使用

对了,还有一点要注意的是,记得要带钱= =

动物机
INTEL 2450
2G DDR2 RAM
2T HDD
NVIDIA 8600GT

你的敌人是老师。你的朋友是榜样
你的爱人是知己。你的父母是依靠
用心珍惜每一你遇到的人
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-08-23 20:09 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章