廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12536 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kira 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x837
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

去問問寵物店的建議....羊肉的不錯喔

適應各種 環境 是一定要的
衝啊!衝啊!
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-29 00:42 |
mychatmychat 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x1225
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用繼糖光於2005-09-27 09:37發表的 :
狗飼料太鹹..會掉狗毛..
寵物店..的店員都會自己試吃狗飼料..
你也可以試試看... 表情
我家的貓飼料我也都會試吃看看,
有些還蠻好吃的,不過以人的零食來比較的話,
口味算淡了點!

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-29 01:52 |
草魚 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

我絕得 買貓咪還是狗狗的飼料 最好還是買大廠牌的比較有保障 畢竟一分錢一分貨 買了劣質的飼料 雖然她有可能會吃的比較多長的比較胖 但是不均衡的營養 會照成他們身體很大的負擔 對寵物而言畢竟是不好的

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:台灣永大數位動力公司 | Posted:2005-09-29 04:36 |
sinten
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

表情 感謝各位喔,我的問題在換完飼料之後就決解了唉,慢慢的毛就長出來了,謝謝各位的意見喔。

love ..leon
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-29 18:08 |
★肯德基★ 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x80

我家的狗都是吃雞頭脖子呢
想想他們還真是幸福阿
偶而給他們為飼料都還不怎吃呢 表情
看來改天該給他們餓個幾餐看他們還趕不敢不挑食
至於狗會掉毛跟飼料有沒有關西我倒是不怎清楚
狗掉毛也有可能是季節性換毛
因為上次我們說他家狗最近長調毛我另一個朋友說有可能是季節性換毛

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 02:03 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章