广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13772 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
天狼星 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x307
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我下巴的三针就是打篮球打到最后变打架得来的 嘿嘿.....
被人用鞋尖踢下巴  
现在想起来   高中的时候 还真冲

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-30 22:54 |
sugizo74025
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那是什么品牌的鞋子呀,鞋尖这么硬 ~~~

打棒球,打架,比较猛吧,打者手上有棒子呀 ~ 现成的凶器 …

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-01 11:54 |
k0917606473 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19

那那一个也真没种  有种骂人  有种七个打一个  就ㄅ要怕被人加二十几个打七个咩  
他妈妈可能没生屌给他

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-05 20:53 |
regman 手机
数位造型
发文大师奖
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3205

通常是肢体接触多的运动比较容易打啦
比如说篮球啰
以前国中的时候
就常常跟同学打起来啰

如果不肯犯错,就无法做出决定!~
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:澳大利亚布里斯班 | Posted:2005-08-05 21:11 |
star1027 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

那个人还真是超级没品的,像我身高只有146=.=+但是我从小四就打篮球了,常常被吃我还不是习以为常,当作算了,被盖火锅的时候也没生气,如果跟那个没资格打篮球的家伙来说,是我比较应该生气吧!!~~大大,真委屈你和你朋友了,遇到这样的人来打篮球。

殛风之星
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2005-08-05 21:33 |
boywind
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x311

打球打到干架是没有啦
不过
没有打球就打架
呵呵
就有了 表情

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-06 10:09 |
coolnick 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x48

我比较有兴趣的是
叫了20的多人,还带家伙
你朋友够猛!!!!!!

但是我觉得打球其实可以不要这样
有什么不爽说出来就好
冷静点

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-06 10:54 |
RebelXD
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x71

唉~~打球咩 不要这样子 表情

伤和气 这样不太好 不是吗?! 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-06 17:24 |
rakish
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

以前...很多年前搂....
去中和还是永和..有个四号公园
那个公园很奇怪...打球完全是消遣
主要好玩的地方是在打人

有个翻球超夸张的小朋友
每运一下球就把球翻起来说两句话

我朋友觉得这样很不妥就很好心的提醒他说"走步"
他回了我朋友一句很妙的话...
三打三半场没有翻球的拉 ...你会不会打球阿...

过了一轮又遇到
两对拐子明显多了很多

就在争吵到底有没有偷堆...有没有犯规的时候
有个家伙从我朋友的头上垂下去
我们有三个人...
他们差不多有30个人吧

我那两个队友可能是成龙的片子看太多了..以为可以一个打十个..
就和他们打起来了

我则是极力把他们拉开...
好显我没动手他们也没人动我
不然可能那时候就上社会新闻了吧

打球麻...交朋友就好..打蛇么架...

另外有一次在大安森林公园..遇到陈X洲
其实打半场要赢他也很难...100 公斤狂噜蓝下又会飞上去灌篮...怎么守阿
我朋友防守时要拨球..拨到他的脸
他很帅气的回了一句
他妈的,你是来打球还是来打人的...通常事情都是这样开始的...
不过他太壮了没办法..

人一但长大了
就发现世上的事不像想的那么好
你总是会一天天长大的
会看得越来越清楚
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-08-07 02:03 |
sugizo74025
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x37

要跟陈建州打,不衡量一下自已的顿位,体型,很难赢得了吧 ~~~

四号公园的场地很不赖呀 ~~ 三对三,当然也有翻球呀,只是平时比较少人在抓吧 …。

不过,半场到底有没有翻球,脚踢球,带球撞人,这些规则,我到是很疑惑 …

想必不少朋友,打三对三,被撞到的也是很多吧,不过半场真的很少在抓 ~~~~

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-09 09:13 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章