廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4049 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
synnex38
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

建議問別人(其他玩家)是否玩這個遊戲會lag,如果會就正常!
如果不會,那就在找看是否哪裡沒用好!!
還有樓主的主機板我朋友剛好有在用這個!!
之前也是如此,但是不是玩你說的那個遊戲!!
後來好像是去抓Nvidia的nFoce(不知有沒有拼錯)的驅動!後來咡說比較順了,你也可以試試

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-27 14:19 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x136
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用guava54於2005-07-27 10:08發表的 :
喂喂喂!我可是軟體工程師呢!!沒這麼呆不掛驅動程式好不好!!什麼軟體都沒裝是說沒有再安裝其他的Application,只不過沒說明清楚罷了…

步驟就是裝了純XP + 所有東西的驅動程式(MB + VideoCard...etc),然後就裝信長之野望了!

我想我需要求助的問題正如我文中所列出來的這幾點。
.......

能否請教一下.....
你的LAG是怎樣的LAG????
說不定你LAG只是因為網路LAG而已......

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-27 14:41 |
lovefinder 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x46

顯示卡的驅動程式有灌嗎?如果有會LAG,那記憶體請加到1g,應該會有幫助,也有可能是網路品質差,朝這幾個地方看看吧

http://bbs.mychat.to/index.php?a=lovefinder
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-07-29 04:05 |
homhom177 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2172

大大你顯卡6200有去用軟改開8管嗎??聽說開了真的差很多喔!!你可以試試看吧.....
軟改比較安全啦!!刷BIOS比較冒風險....個人是不建議試這個啦~~~

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 04:57 |
squareneo 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x44

下面是引用guava54於2005-07-27 10:08發表的 :
喂喂喂!我可是軟體工程師呢!!沒這麼呆不掛驅動程式好不好!!什麼軟體都沒裝是說沒有再安裝其他的Application,只不過沒說明清楚罷了…

步驟就是裝了純XP + 所有東西的驅動程式(MB + VideoCard...etc),然後就裝信長之野望了!

我想我需要求助的問題正如我文中所列出來的這幾點。
.......
如果特效都開的話
6200應該是比較難擋住

不過athlon64真的是目前蠻強力的平台
p-m的效能也和他 有點接近...

p4,,,管他到幾g..還是一樣差

我離開了路人甲
朝著下一個目標邁進...
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-07-29 05:24 |
kanewang
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x14

看了樓主的發言
既然是軟體工程師
應該也會對硬體有些該概念吧
不然好怪喔 >"<
好歹 小弟我也是 IT
也是寫程式的
依小弟的經驗
網路的問題成分較高
小弟用BARTON 2.6
玩信長和天2都不成問題
何況是AMD64了
希望樓主能檢查看看網路
包含 連線速率 網卡
測試其他OLG做交叉比對
>"< 希望有幫助

[ 此文章被kanewang在2005-07-29 09:26重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 09:20 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章