广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2537 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wrbsvelm 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x75
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][显示器] 来谈谈PHILIPS的LCD吧!还有帮帮我的问题吧!
在我心目中LCD的第一应该会买的就是PHILIPS吧!
不管在设计或保固都是蛮好的
-------------------------------------------------------------------------(我自已的观感啦!)
而在大家讨论都是讨论ViewSonic或奇美、benq、或三星的
很少在说 philips的 所以是这个品牌的LCD不够好或怎样呢?
这个品牌我也不太熟啦!只是觉得算很不错的
philips都是用LG的面板吗??  (第一个问题)

还有现在19吋也越来越热门的,所以我想买19吋的LCD不知要买什么!
我心目中觉得PHILIPS的190B6CS 蛮不错的大家觉得呢!
或是蛮多说 ViewSonic的 VX-912也蛮不错的或奇美的也很不赖
大家在讨论讨论吧!

还在现在反应时间的8ms灰阶这个会成为反应时间的新时代吗?

如果你高兴,就送一朵花吧!让我也高兴一下!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-23 17:01 |
oideryounger 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x136
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不好意思..手痒去PChome 撷取萤幕资料
商品规格
TFT:TFT Active Matrix XGA
LCD 面板类型:1280 x 1024 画素,抗眩光,RGB 垂直排列
亮度:250 cd/m2
对比:600 : 1
反应时间:8 ms
显示颜色:16.7百万真实全彩
可视角度:最大可视角水平160度、垂直160度
最高解析度:1280 x 1024 (75Hz)
建议解析度:1280 x 1024 (60Hz)
讯号输入:类比 (VGA) 介面、DVI-D、电脑音效输入端子,USB Portx1
水平频率:30-82KHz
垂直频率:56-76 Hz
MTBF:五万小时 (灯管为四万小时)
内建音讯:32W PMPO
其他便利性:Kensington 防盗锁孔
垫片I/O介面:耳机插孔
保固条件:三年全保固(三年无亮,暗点,三年到府维修,三年面版)

小弟个人是喜爱亮度比较高的机种..最起码也要有280起跳..不然怎么调就是觉得暗了一点
之前去台中NOVA还被一楼的逃犯联X的店员呛说..那是玩游戏才需要那么高的亮度,我们这个是专门用来文书处理用的,所以这种亮度对人体比较不吃力...
问题是这种亮度对文书的眼镜一族来说...真的有比较吃香吗??见仁见智噜!

他的价格方面小弟则是认为一分钱一分货,还不错...缺点就只有亮度真的怎么调就是觉得稍暗...
可能是小弟平时用惯奇美,Benq,三星吧...
不过蛮好奇的是..飞利浦干麻多一个USB装置阿..用来干麻的 表情

灰谐方面倒是不太清楚...不过有4ms的机种出来...不知有无更快的..(肉眼比较不太出来吧 表情 )

欢迎用鲜花交朋友~呵呵!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-23 17:34 |
lilikj 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16

PHILIPS的B夕列 都不错阿

19" 还有 DELL的 or HP的 都不错阿 13000有找吧

再高点的有193P plus 19K 左右吧

不然便宜点的有 BenQ 937s 国产的其实也不错阿~

我想EIZO的 应该是不考虑吧 太高档了~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-23 17:37 |
lovefinder 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x46

飞利浦的东西是不错,不过我挑lcd最主要还是看售后服务,所以我选择优派,因为他的机子坏了,他会送一台备机给你用,我是用VA905,感觉起来还不错。
其实我觉得只要是反映时间到16MS应该就很足够了,不知道其他人认为呢?

http://bbs.mychat.to/index.php?a=lovefinder
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-07-23 23:18 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

DELL和HP都是用瀭宇彩晶的面板

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-07-24 21:38 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241

PHILIPS 我也觉得不错 毕竟一开始只有他家敢打三年面板保固 保证无亮点 无暗点的LCD萤幕...
他们面板是自己生产的...

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From: | Posted:2005-07-25 00:49 |
kymkym
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

相同的价格,比它高阶的大有人在
它的生产线和lg合资的
但lg的规格往往比它高

比外形,比服务,比什么比什么

最后还不是拿来看的,所以规格和价格才最重要

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港 特别行政区 | Posted:2005-07-25 21:36 |
奥汀Ψ 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

朋友买飞利浦的运气就没那么好了 表情

第一次陪他去挑了一款黑色的飞利浦的17吋 LCD结果有亮点
,最后打来告知然后跑回顺x贴了点钱换了同牌厂的银色19吋
LCD,在第二天又打来要我陪他去换货说这台LCD一开电脑有画
面没多久就画面全黑试了几次都一样最后一起拿回顺x测试确
定是故障品以换它牌收场 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 01:28 |
阿豆仙 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x66

忘记补充了
飞利浦的萤幕与电视说真的 很棒
只能速起大拇指说赞
就没其他好说的了

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾宏远电讯 | Posted:2005-07-26 02:41 |
hieikk
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13

楼主可以去卖场叫他放色阶给你看在决定,像我之前买的LCD,一台是8000多的mozo,一台是12000多的sony,这二台真的在显式上差很多,我用mozo打电动,只要是黑黑的地方就看不清楚,一分钱一分货真的是有差喔,还有现场看就可以避免有亮点的发生,叫他先使用一下比较保险。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 09:14 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章