廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1637 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kukoch
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][硬碟] 我剛才買了希捷的120g 8m 而我的主板是asus p2b-vm 有機會嗎?
我現在有一個疑問是
我有 超級xp 7.0
若是我的主電腦板 bios認不出120g
甚至抓不到的話
那我用xp光碟開機的話 醬會有機會嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 00:08 |
shrying 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那跟軟體沒有關係!!~
而是主機板沒辦法支援的關係!!~
不過你可以買一張RAID卡就OK了!!~
表情
一張大概才950塊!!~~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From: | Posted:2004-11-16 00:14 |
巽凱
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

P2的板子 我猜想可能連40G都抓不太到的樣子
所以給你個建議 升級一下週邊...
技嘉7VM400AM(3年保內建顯示.音效.網路)
價位:$1800
AMD SP2400(盒裝3年保)
價位:$2100
勝創256M/DDR433(終身保固)
價位:$1350
一般CASE(搭贈200W-POWER)
價位:$800
總價位約6000
這樣大概又可以撐3~5年應該都沒啥問題 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 03:33 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用巽凱於2004-11-16 3:33 AM發表的 :
.......
40g抓的到
我現在就是因為預算和使用者的關係
所以沒有升級
因為那台是我爸使用的
我在大陸的網站看到一些方法說可以繞過bios
或是用破解的bios
那我想這邊有沒有人知道詳細的方法

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 10:01 |
tsengr 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

大致區分的方向
intel→BX、ZX、810晶片40G以下,815晶片80G以下,845後期晶片不限G。
VIA →以693晶片以前60G以下,694晶片80G以下,KT133晶片120G以下,KT200以後晶片不限G。
NFORCE目前應不限G吧......
ALI沒用過
以上僅供參考。

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From: | Posted:2004-11-16 11:49 |
言儒 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用巽凱於2004-11-16 3:33 AM發表的 :
.......

case可以不用換嗎?
因為最近有考慮升級電腦,所以順便問一下。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 12:27 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用shrying於2004-11-16 12:14 AM發表的 :
那跟軟體沒有關係!!~
而是主機板沒辦法支援的關係!!~
不過你可以買一張RAID卡就OK了!!~
表情
一張大概才950塊!!~~
可是就是沒這個預算啊
如果要花950 就乾脆存起來買新的機子 了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 13:03 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用tsengr於2004-11-16 11:49 AM發表的 :
大致區分的方向
intel→BX、ZX、810晶片40G以下,815晶片80G以下,845後期晶片不限G。
VIA →以693晶片以前60G以下,694晶片80G以下,KT133晶片120G以下,KT200以後晶片不限G。
NFORCE目前應不限G吧......
ALI沒用過
.......
我的是bx的晶片
但我可以肯定的是 40g抓的到
但我不知道120g可不可以

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 13:05 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用cjason於2004-11-16 12:27 PM發表的 :

case可以不用換嗎?
因為最近有考慮升級電腦,所以順便問一下。

case可以不用換

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 13:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章