廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4465 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
boywind
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[星光大道] 有人上網買過cd的嗎
我這邊不是指拍賣的唷
是指
到唱片公司的網站
去訂購專輯

因為中部沒有金格唱片
所以我很多金格出品的專輯都是用訂購的
加上運費就貴了一點
不過想聽好音樂
不這樣做也沒辦法了

各位大大勒~~~~
有試過這樣購買專輯嗎 表情

[ 此文章被boywind在2005-08-04 00:19重新編輯 ]

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-08 03:05 |
Chiunyao 手機
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x4 鮮花 x776
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我應該算有試過吧....不過一定是要真的市面上找不到,或已經絕版,或市只有國外進口的才會去網路訂購,可是我都覺得家運費真的很不划算@@~~~這是我的經驗參考看看

PS`:我是買古典CD

人要活在當下....才是最幸福的!!!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-16 23:06 |
oscar130 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x11 鮮花 x126

我也有這種經驗喔~
不過跟Chiunyao一樣~市面上找不到才去訂的~~
但我是訂DVD~~

我愛日本流行音樂
http://jpop.er...dv.tw
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-06-20 12:06 |
boywind
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x311

是呀
說到運費
真是貴死了
我買專輯320
運費就是50

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-20 18:39 |
Clarissa_ya 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45

沒ㄟ
最好不要
光運費就很貴了
去唱片行也不見的貴到哪去

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-07-05 16:51 |
zhongbb
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x25

其實運費很便宜的
金石堂及博客來好像超過幾少就免運費了
個人比較知道博客來,就是沒滿一定的價格
博客來運費好像也才20塊而已(想想一般車錢或油錢可能也超過這個價格吧)

真的不算多,博客來大部份的CD都是定價打89折左右(線上買音樂折扣好像都有點低)
折扣不一樣,但許多冷門音樂在博客來都找得到(例如角頭音樂的CD,一般在外面
要買一張角頭音樂的CD可能會找到死吧,大部份唱片行都只進一點點而已)

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-07 17:37 |
b0126575
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

運費就很貴了~~所以還是不要這樣買阿

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-31 19:54 |
Kilian
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x387

我曾經在網上 HMV, Sony, Telarc, Linn 等買過, 主要原因是本地沒有貨源或網上有特價,

如果你真的想要就只有這樣

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:加拿大 | Posted:2005-09-02 08:45 |
miwa
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

博客來已經算網路上很便宜的了
可是再怎麼比,
CD直接去唱片行買還是會便宜個二、三十塊
DVD就差更多囉!
不過有時博客來預購會有獨家贈品
那就...看情況了
總之非到不得已 我才會在網路上買CD
因為我討厭等......

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-09 01:55 |
schsin
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

其實在網路買一次買滿千元以上都免運費,金革唱片現在有買5送1的活動,一片CD平均不到270元,比光南賣的還便宜喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-09-18 11:17 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章