廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3629 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
genuine258 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[一般] 你女兒在我手上.........
夏天
中午的太陽可以考熟我剛剛吃的涼麵

今天剛好沒事
不用上班 不用看老闆臉色
閒到坐在涼倚上看蚊子飛呀飛呀的...

爸爸去上班了
媽媽也插花去了
剩我跟國二,今天生病請假的小妹在家

突然
一陣快疾的電話聲遷動了我的情緒
不知為什麼
就是有一種"好玩的要來了"的感覺.....

緩緩的接起電話
慵懶的聲音回答:
    "喂~~~~~~*?"
"你是楊XX的老爸丟某??"

"不是耶...我是他哥哥~~~~~~喲"

"阿奈喔,好啦,馬同款,你A妹阿是不是讀XX國中"

"好像~~~~~~嗯~~~~是吧"

"e04X~~自己妹阿攏不關心,跟你說,她今天晚上不會回家了..."

(背景音樂~~~我終於聽到了傳聞以久的"淒厲求救聲"~~~~)

"救我~~~阿~~~媽媽~~~"

看看正在努力生病的妹妹(生病還能給我躺在沙發上看電視= =")

心想
"這也太巧了吧@@""
"這樣一個千載難逢的機會怎麼可以放過勒??"

"你等等,你不會就是現在電視裡常說的假綁架集團吧??"

"e04X~~你妹阿的命在我們手上還在那邊裝笑維,你自己打電話去問問看"

(我一打通確定沒問題你一定就把電話掛了,這樣多沒意思呀)

"好好~你等一下...."

不知道為什麼,我真的拿起手機撥給我在沙發上看電視的妹妹..
該死的是,我妹的手機真的響起來,而且還超大聲...
嚇一跳的我
下意識的拿枕頭摀住我妹的手機.....好怕歹徒聽到.....

"eo4~快接呀,快接呀~~~"(心理面想的是:"操~快相信呀,快相信呀~~~")

"真的沒接..."

"就跟你說郎底挖加,相信了吧"(真想看歹徒現在的表情....)

"你想要怎麼樣"(正經狀)

"叫你媽來跟我說拉~e04~浪費我的時間"

"好好...你打給我爸0922XXXXXX"(給了他我的電話)

"拜託不要傷害我妹!!"

5分鐘後,我拿起我的手機

"污喂衣"(這次聲音要壓低一點)

"你是楊XX的老爸丟某??"(他一天要說好多次,突然有點可憐他...)

"我就是,請問.....??"

"你好生沒跟你說喔"

"說什麼?"(當然要你再說一次拉笨蛋)

"e04XX~~你女兒在我手上拉"

(背景音樂再來一次,真希望他們用的不是錄音帶,會失真...)

"等等,你們不會就是現在電視裡常說的假綁架集團吧??"

"e04XX~~你女兒的命在我們手上還在那邊裝笑維,你自己打電話去問問看"(還真ㄍ

ㄥ)

不過我已經開始認真的可憐他們了

前述的動作重複一次後....

"e04~相信了吧"

"好好....我相信.我相信..不過我人不在台北,你可不可以打電話給她媽媽??"(要

張一)

"你不能決定喔,e04,你女兒的命耶"

"我沒辦法在這裡處理,不過我會儘快趕回去的..你打0935XXXXXX"(記住,要慌張一

...)

我給了他我妹的電話....

"拜託不要傷害我女兒!!"
又過了5分鐘

他還真的打來了@@!

"喂"(我妹已經笑翻了,要勉強才能鎮定..)

"你是楊XX的老母丟某??"(現在我才真的確定 我可聯他 不過來不及了)

"不是耶~我是她本人~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈"(我妹忍不住了)

"................"

電話掛上了

該吃便當了..... 表情

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-06 00:30 |
走路有風
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇咧~~

搞笑二人組喔~~

還有一估白痴的假綁假集團~~

哈哈哈~~這個真是好笑~~

天 際 遙 遙 寄 雲 端
  情 郎 茫 茫 寄 思 語
  花 開 想 顏 含 露 水
  心 放 體 輕 慶 歡 顏
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:局域網 | Posted:2005-06-06 18:24 |
文彌卡兒 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

這應該是貼的吧..不過還真的很好笑~~ 表情 不過照歹徒的毅力做其他事情應該都能成功的~~而且他很有耐心 表情

你信不信~~你敢不敢~~~請支持F.I.R.飛兒樂團^O^
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-06-07 16:06 |
tanyu_hua
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35

表情 如果歹徒真的這樣.....
那......哈哈哈~~~
笑死我啦~~~~~ 表情

『馬斯洛』說過的話:
心若改變,你的態度跟著改變;態度改變,你的習慣跟著改變;
習慣改變,你的性格跟著改變;性格改變,你的人生跟著改變。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-06-17 15:55 |
ssparrow 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x422

我想歹徒應該是要破費不少錢了吧

╰○︿′
︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快閃!!
  √ ﹀

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-17 16:10 |
lizard640915
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x76

嘿~要小心喔 您居然都把自己的手機與妹妹的手機給歹徒
歹徒本來只知道您家的電話而已說 這樣一來 歹徒要報復您 可是更加容易了
搞不好 等一下 您就會接收一堆外送 像這種詐騙集團 不用跟他哈拉 也不要想說反其人之道
因為 您在明 他在暗 君子是鬥不過小人的
我接到這種電話 都碼二話不說 直接掛掉

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-17 16:56 |
leeli
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

表情 表情 歹徒應該是要破費不少了 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-06-17 18:45 |
a9025322
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

算你們兄妹倆凶狠...太屌 ㄌ

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-18 18:54 |
叛逆〃風
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x440

哈哈哈~~ 表情
這歹徒還真是兩光耶!
有夠笨的... 表情

男主角也不錯! 表情
知道是詐騙集團~~還繼續陪他玩到底...水喔! 表情
如果...如果真讓我遇到,
我也要好好跟他玩一玩~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-19 01:37 |
kajika
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x243

哈哈...遇到這種狀況...能這樣玩還真好笑!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-19 22:51 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章