廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3264 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小天天
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用RaymondHsu於2005-05-24 12:50發表的 :
建議你重新找尋檔案來源.
根據小弟的經驗, 燒錄失敗常常都是因為檔案問題引起的.
可能當初轉檔沒轉好...

但是~下載好的那個檔案.....我沒有修改過...也對照過 MD5 也對...

但是燒出來就是不一樣.......那ㄟ安逆=.=

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-24 16:32 |
yuaaa
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大大,建議你把你的光碟片換另一個牌子吧,你可以去http://www.pcdvd.com.tw看看

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣 | Posted:2005-05-24 22:55 |
paulcclin
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我的和朋友的先鋒剛買時也是如此,送修後以正常。建議聯絡先鋒說明狀況,在送修。
太多東東都在大陸做,要忍耐!!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-25 17:45 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1445

電腦顯示109正常吧 我的也是這樣 我燒片子時 10片有機會可能1片失敗吧!!(但是要有機會 失敗率不高 我都是用-R的 如果你真的怕 先用RW燒燒看吧 我是A09一出就買了

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-05-25 22:20 |
小天天
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用summer09408於2005-05-25 22:20發表的 :
電腦顯示109正常吧 我的也是這樣 我燒片子時 10片有機會可能1片失敗吧!!(但是要有機會 失敗率不高 我都是用-R的 如果你真的怕 先用RW燒燒看吧 我是A09一出就買了
\

你說你的是 A09的~~那你在電腦顯示上 也是一樣是A09的嗎??

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-25 23:09 |
阿豆仙 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x66

你果真還是不懂我們所講的
教你吧~~將檔案剪下 貼上 另一槽的存放空間
如果沒辦法轉移就是你的檔案有問題
表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-05-25 23:18 |
ericlien
數位造型
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x265

燒錄時使用的空白片是哪種?
使用的軔體版本為何?有無更新過軔體?
另外A09在PC裡顯示為109此類問題,已經快被問爛了
另外麻煩多提供相關資訊,不要讓大家一直用猜的

Wars come and go, but my soldiers stay eternal

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-25 23:45 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460

下面是引用alos於2005-05-25 23:18發表的 :
你果真還是不懂我們所講的
教你吧~~將檔案剪下 貼上 另一槽的存放空間
如果沒辦法轉移就是你的檔案有問題
表情

兄弟~他是光碟機挑片....
a09最大的詬病....
目前a09的韌體更新的如何我到是沒去注意
但樓主的問題....99.9%出現在燒錄機與光碟片上!!!

另~~檔案有問題md5碼事會不一樣的!!!!
樓主有說原始檔案md5碼正確無誤喔
但怎麼燒都不正確.........

ericlien大大說的沒錯~
最好提共光碟片及a09韌體版本來判斷

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-26 00:41 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1445

我在電腦是顯示109拉 我寫信給先鋒技術人員了 有回應我會貼上來
至於挑片問題 我只發現一個廠牌>>>Melody 我燒片子也用雜牌的 是有差嗎??

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-05-26 00:48 |
小天天
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

我燒錄 好像都用 + 片的......
下次用看看 - 片燒 不知道會不會成功>"<

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-26 12:24 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章