廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13154 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aol
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我用過HP,台灣OEM,姑姑送的,P3 700,128M,14.1吋,很笨重,當桌上電腦用,還可以。

NB好像富士通和東芝都不錯,SONY硬軟體排他性太強。

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:香港 電訊盈科 | Posted:2005-09-29 22:00 |
yellowbell
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的是ACER的!!
已經擺著當古董啦!

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 00:57 |
chien8
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x3

ASUS A3, 用了二年,電池開始有點疲態! 算是可以接受啦!
這台天天被我用來跑程式,一樣是堅若磐石
推一下!

如果要換新的話,我想可能會選ASUS或東汁!!

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-10-04 01:07 |
itsmyways
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x19

我是用BENQ 7000,整體來說還不錯~
不過他的螢幕可視角實在是太差了...
不適合看電影

我覺得NB是一分錢一分貨啦~
要輕、畫質好螢幕、快的CPU、大HDD、大RAM
就是錢的差距ㄇㄟ~

如果謬誤,歡迎指正~ ^_^
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:加拿大 | Posted:2005-10-04 02:36 |
Reach 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

當然首推panasonic的超薄系列啦,續航力超強,爽度又夠。
看看w4 簡直是藝術呀!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-04 02:52 |
kevinkuo 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x76

IBM T41p 頂級機種 + 升級 CPU + Ram 裝到滿

用起來爽度 100 分,真的很滿意,不會異常當機

推薦給講求系統穩定的使用者

ps:
不過這台愛機是我自己到廣州 IBM IDC 組裝場那親自挑選的
一般人可能沒有這種機會吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 10:07 |
q12q12 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x101

我是覺得要看個人需求吧   我本身是用精英g-553的除了電池比較不持久外 其餘到還好了
像我朋友剛買了benq的開機大約要四分多鐘才可以動作   用了各種方法 好像還是一樣ㄟ
不過他也沒介意   所以看個人吧   有時買nb還真是要看運氣吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 14:22 |
asurada716
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我是ACER 5514
我覺得它的規格很好,買到現在都還沒降價。也不會過熱,只是有時候會頓頓的,不知道是不是開卡巴斯基的關係。下一台想買HP或ASUS的。
有人跟我用一樣的嗎?

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-06 23:23 |
fukatsuninsh
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

本人的筆記型電腦是Compaq的,它在各方面都非常的棒。

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣 | Posted:2006-10-24 18:51 |

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章