广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 57709 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 23 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
stop 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 发文大师奖
头衔:天泣神叹天泣神叹
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x5391
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一样是长毛腊肠...
为啥我家那4只长毛跟8只短毛(还有花仔)的腊肠狗..
完全不用担心他们不吃呢...
不过我还是要猜一下答案^+++++++^
对不起!您没有登入,请先登入论坛

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by makotocat) | 理由: 因为你需要的是美女图啊:P
财富:30 (by 筱玟) | 理由: 恭喜您!!您猜对了!厉害喔!^0^

I will climb the highest mountain.
I will swim the deeper sea.
爱就像一种解不开的魔咒,与你再次解脱。
献花 x3 回到顶端 [10 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-03 11:16 |
中性海蓝 会员卡
社区建设奖 贴图大师奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x508
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的答案是
对不起!您没有登入,请先登入论坛

狗狗专用吊带<~~刚睡醒把这个看成狗狗专用皮鞭 表情 (吊起来打?暴力美学?表情 )

[ 此文章被中性海蓝在2005-05-03 13:52重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 海蓝大...你昨晚莫非...玩SM玩过头了@@
财富:30 (by 筱玟) | 理由: 恭喜您!!您猜对了!厉害喔!^0^

献花 x3 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-03 13:14 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:孤僻的怪老头孤僻的怪老头
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: WCG 团队, 单车讨论
推文 x38 鲜花 x371

呜....
没有提示5
依照工人家里10几条流浪犬的经验
它需要一个伴.....
陪他抢食
这样才会有食欲的 表情

财富:20 (by makotocat) | 理由: 大大...你怎么选一个上面没有的啊 别闹了=.=
财富:0 (by 筱玟) | 理由: ㄎㄎㄎ 可惜答错了 下个月还有猜答活动请再来捧场喔^^

献花 x3 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-03 13:20 |
牛奶牛 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:☆天佑台湾☆☆天佑台湾☆
版主
版区: 修行&武术, 中医研讨
推文 x24 鲜花 x728

...........我也是来乱的....所以我猜 1.桌上型小月历   表情

财富:20 (by makotocat) | 理由: 我觉得...是来骗钱骗花的成分居多吧XD
财富:0 (by 筱玟) | 理由: ㄎㄎㄎ 可惜答错了 下个月还有猜答活动请再来捧场喔^^

蒲公英飞扬计画

* 来让我骗点支持度吧 ~!! *
还是那句老话... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
献花 x3 回到顶端 [13 楼] From:江苏省 | Posted:2005-05-03 13:48 |
here2dl 会员卡
头衔:▃︴▃︴
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x481 鲜花 x2267

答案十分明显 "4. 狗狗专用吊带"

引领2005夏季流行吊带.... 帅气 / 自信 / 风尚
充满自信的狗狗以后就可以抬头挺胸的吃饭了. (背景音乐: 中国一定强)

产品说明: 吊带由薰衣草编制而成.

[ 此文章被here2dl在2005-05-03 15:03重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 看狗狗专用袋吃饭?粉奇怪耶...莫非狗狗专用袋上有绑什么吗?
财富:00 (by 牛奶牛) | 理由: 不亏是万年"黑"手...还真能掰咧.....
财富:30 (by 筱玟) | 理由: 算你对好了 = ="...呵呵!

论坛守则 - 会员必读 - 常见问题 - 搜文技巧 - 论坛功能
  管理团队 - 荣誉会员 - 论坛活动 - 论坛形象 - 工商服务
---------------------------------------------------------
献花 x4 回到顶端 [14 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-05-03 14:25 |
Atargatis 手机
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:单纯的生活单纯的生活
版主
版区: 摄影分享
推文 x55 鲜花 x419

6...我猜6....

需要一只母的狗作伴.....

7...7也可以

因为他找不到筷子

....我来乱的啦~~~

财富:20 (by makotocat) | 理由: 6的话 不确定狗是异性恋 还是同性恋 所以无效驳回XD...7的话 等你家狗练成要跟我说 我去帮忙报名金氏纪录

献花 x3 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-03 14:26 |
aj1477035
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42

2.猛男照片   因为是发情的时间到了

财富:20 (by makotocat) | 理由: 理由同上 我先问一下那只狗是异性恋还是同性恋XD

献花 x3 回到顶端 [16 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-05-03 14:38 |
ForgetZzz 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x212

1.桌上型小月历 o.O完全是用猜的...
我是来骗花骗钱的

财富:20 (by makotocat) | 理由: 感觉的出来你是来骗花骗钱的 不过还是谢谢你来炒热气氛XD

悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

献花 x3 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-03 15:21 |
大眼睛-雅筑
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x368

薰衣草 安定的作用 ....

后来他就吃了

财富:20 (by makotocat) | 理由: 吃花?还是吃饲料 没有完整句 给你红牌XD

献花 x3 回到顶端 [18 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-05-03 15:27 |
心碎梦醒
数位造型
小有名气
推文 x1 鲜花 x433

根据我的消去法
经由以上说出来的答案......>>舍去

剩下月历和薰衣草

想了一下....觉得月历应该没什么关联..........>>楼上应该有一人选此选项,所以~~消去啰

我的答案是 : 薰衣草(跟狗名也有关联)

财富:20 (by makotocat) | 理由: 你家狗叫薰衣草?

人事已非~~

还有人记得我吗?
献花 x3 回到顶端 [19 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-05-03 15:28 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 23 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章