廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6284 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
janleon
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

抓狂一族吧......

超誇張又超好笑的^^|||

每次我看都會在那邊哈哈大笑,我同學都說我病了^^|||

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-10-09 19:22 |
pumaboy
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

誇張有很多種誇張耶~~~~
有些漫畫已經到惡搞了
我覺得把不誇張的漫畫舉出來可能比較少些@@~
七龍珠真的很誇張就如大家說的.....
海賊王誇張 看過都知道~~~
阿....真的講不完==|||

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-09 21:07 |
oopipi
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

中華一翻~柯南~這快令我爆漿的漫畫死都不快點完結片~! 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:美國Wichita | Posted:2005-10-14 03:13 |
ashili 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

很多大大都說的很好笑..
我也都深深認同..
我也舉幾個來讓大家笑一下..

第一神拳......超好看..
          尤其是對打時的那種震撼感..
          像火藥爆炸一樣
魁!!男塾......每個男人再瘦小一脫衣都有8塊肌.
          沒有不是肌肉男的...
          對打的地點跟方式也都很誇張.
          岩漿或硫酸上的小石板..還有劍山.冰柱.
北斗神拳.....人體爆漿的北斗神拳...靠..很噁..
聖鬥士星矢..從青銅打到黃金.
          陸地打到海裡再打到冥界.
          現在要打到上面了..
          那個不死的人類才可怕吧..
          燃燒吧小宇宙...

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-10-25 22:22 |
高級伴書童
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x30

我也覺得是七龍珠吧
一下子就能把地球轟掉~
而且肌肉真的可以練成那樣子嗎= =”

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:未知地址 | Posted:2005-10-26 00:16 |
gn00926416 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

漫畫就是要誇張才好看嚕
平平淡淡的漫畫誰會想看阿
漫畫的一切都是經由幻想而出來的
一定不真實嚕
我個人絕得足球小將翼也誇張的可以
不過還是很不錯看^^

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 07:54 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章