广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5047 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kukoch
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][显示卡] AMD 1600+要搭配那块显示卡比较恰当呢?
mx400
mx440
fx5200
fx5700LE
ati 9550

那一种等级的显示卡会比较适合我的cpu呢
我想6200可能是浪费了
所以想问一下大家的意见

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:泰国 | Posted:2005-04-22 10:24 |
amitabha 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 1600的效能不是很高...
不知您电脑是作什用的呵^^...
如果是上上网、打打字等,建议用最便宜的就好了
如果是要打游戏用的,用个2-3千元的就可了

毕竟只是打打游戏,不要花太多钱钱 表情

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-04-22 12:30 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

我是要用来玩游戏的
我常玩很多新的游戏

下面是引用amitabha于2005-04-22 12:30发表的 :
表情 1600的效能不是很高...
不知您电脑是作什用的呵^^...
如果是上上网、打打字等,建议用最便宜的就好了
如果是要打游戏用的,用个2-3千元的就可了

.......

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:泰国 | Posted:2005-04-22 14:25 |
rabbit67877
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我现在的电脑是AMD2500+,用的是青云fx5700LE,95%左右的游戏都没问题啦!(除了一些需求超高的游戏,如波斯王子2和Doom3等,不过我想多买几条记忆体来插一下就没问题了),青云5700LE大概是在去年10月买的吧,当时价格是NT$3500有找,现在应该有降了,所以不是很贵,功能中上,目前我也还不知道效能是否完全发挥,估计它可在市场上占有1~2年的一席之地,参考看看呗!^^b

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-04-22 16:05 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

那我想玩波斯王子2和Doom3怎么办呢?
ati9550可以吗?

下面是引用rabbit67877于2005-04-22 16:05发表的 :
我现在的电脑是AMD2500+,用的是青云fx5700LE,95%左右的游戏都没问题啦!(除了一些需求超高的游戏,如波斯王子2和Doom3等,不过我想多买几条记忆体来插一下就没问题了),青云5700LE大概是在去年10月买的吧,当时价格是NT$3500有找,现在应该有降了,所以不是很贵,功能中上,目前我也还不知道效能是否完全发挥,估计它可在市场上占有1~2年的一席之地,参考看看呗!^^b

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:泰国 | Posted:2005-04-22 18:14 |
Colin820830 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

主机版是否支援8x AGP应该比较重要,也才好决定用那张显示卡

另外记忆体也要加强,网路频宽也要够

表情

半斤酒漱漱口
  一斤酒潇洒走
    斤半酒扶墙走
      两斤酒墙走人不走
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-22 20:15 |
zhongbb
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x25

MX440+256 RAM
我跑三国无双3都满顺了

其实没必要的话mx440就很足够用了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-22 21:00 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

我是4x agp

下面是引用Colin820830于2005-04-22 20:15发表的 :
主机版是否支援8x AGP应该比较重要,也才好决定用那张显示卡

另外记忆体也要加强,网路频宽也要够

.......

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-04-22 22:20 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

mx440听起来感觉不错
下面是引用felixbb于2005-04-22 21:00发表的 :
MX440+256 RAM
我跑三国无双3都满顺了

其实没必要的话mx440就很足够用了

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-04-22 22:51 |
zhongbb
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x25

呵呵我想说的不是MX440好
而是电脑没必要一定要最新最好的
其实1~2G的CPU都很强了
玩游戏什么的都有一定程度的,不太可能有跑不动的情况
顶多是麻烦点(像三国无双得调些设定才能跑,这个在对岸的网站都有)

当然,假如要求最佳的画质,那么就花大钱去买最好的主机吧(虽然过半年他又变成普通的主机了)

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-22 23:59 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章