廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4147 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
min496 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

ATI9550CP值很漂亮,但是N6200CP值更漂亮 表情 .所以我建議買N6200.

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-04-13 22:29 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯謝謝你我知道了...

下面是引用abc01018於2005-04-13 22:19發表的 :
我雖然是用 ATI 9550 要是我有錢 我會買6200
所以推薦你買 6200   我的也是 VIA 的晶片組 我用ATI 9550
到目前都沒有什麼問題! (剛買1個月多) 我的CPU是 AMD 2000+ XP

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-13 22:30 |
gamegov 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x98 鮮花 x108

樓主兄
如果您考慮的是6200那小弟直接建議您不如敗入
承啓的6600
因為這張打破其它6600的行情
它只要6200的價錢就能買到保證班的6600正身(不必冒開八管的風險)
最近PCDVD及各大熱門論壇討論詣問度很高
各電子商場也是持續熱賣中
承啓官方還打算趁熱推出-3.6ns極速版

承啓6600

測試數據請參考PCDVD網兄的入手測試
http://www.pcdvd.com.tw/sh...p?t=463955
因小弟現在還沒空把這塊卡裝上X-PC來測

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-04-13 22:37 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

嗯的確是不錯啊
那為什麼大家還一直問可不可以開八管的事啊?

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-13 22:50 |
abc01018
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

下面是引用gamegov於2005-04-13 22:37發表的 :
樓主兄
如果您考慮的是6200那小弟直接建議您不如敗入
承啓的6600
因為這張打破其它6600的行情
它只要6200的價錢就能買到保證班的6600正身(不必冒開八管的風險)
.......

想請問一下 你在哪買的? 多少錢買的?

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 22:55 |
手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

CPU不是很好 那顯示卡普通就可以了....
6200會贏9550吧!!
不過其實也還好啦 隨意囉
想買哪張就買吧
不過AGP6200 跟PCI-E價格一比就會感傷

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-14 01:17 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

不是差不多嗎?...

下面是引用夜於2005-04-14 01:17發表的 :
CPU不是很好 那顯示卡普通就可以了....
6200會贏9550吧!!
不過其實也還好啦 隨意囉
想買哪張就買吧
不過AGP6200 跟PCI-E價格一比就會感傷

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:泰國 | Posted:2005-04-14 10:08 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

對啊
可以說一下那邊買的嗎?

下面是引用abc01018於2005-04-13 22:55發表的 :

想請問一下 你在哪買的? 多少錢買的?

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:泰國 | Posted:2005-04-14 10:21 |
gamegov 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x98 鮮花 x108

以經PM 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-04-14 12:38 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

謝謝了.
我找看看台北有沒有吧

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:泰國 | Posted:2005-04-14 12:57 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章