广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2490 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][其他] 电脑运作声音越叫越大声
请教大大能否告诉我为何电脑叫个不停呢?越叫越大声
有什么方法解决这噪音呢?
难道硬碟吗?是不是要快坏的?
还是风扇问题呢?
伤脑经
开机时是静音
之后就开始越来越大声
之后就持续这样运作
以前不会的
电脑买不到一年

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 00:01 |
tonyyang
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x176
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这...您应该自己找噪音来源会比较准吧...

若是风扇的话,上点车针油就可以解决了...

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 00:14 |
飘小小 手机
小有名气
推文 x1 鲜花 x37

我觉得你可能是硬碟作祟,因为你有提到开机时是静音

可能硬碟老化了,硬碟使用多久了? 有玩BT吗   硬碟用久了难免都会有高频声,当越来越大声代表它向

你讨钱啰 另外噪音的原因太多了,风扇老旧或灰尘卡太厚都有可能制造噪音

就连机壳也有可能产生共振使电脑越来越大声,建议你把侧板拆掉然后运作一阵子

仔细查看声音到底从哪发出来的,因为可能性实在太多,硬碟方面我只是推测

实际情形还需您自行查证。 补充一下:当中毒时也有可能让硬碟读取个不停,因而产生噪音

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 00:18 |
bobos 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x46

99% 是风扇...
自己或者拿去给人换吧~
蛮简单,也蛮便宜的!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 05:18 |
wrbsvelm 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x75

恩恩应该是风扇的问题
我自已也有过这个问题换个cpu 风扇就好了!
不然就是清一清你的风扇的灰尘吧!试试看

如果你高兴,就送一朵花吧!让我也高兴一下!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 07:51 |
alex329
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x90

下面是引用116734200于2005-04-12 00:01发表的 电脑运作声音越叫越大声:
请教大大能否告诉我为何电脑叫个不停呢?越叫越大声
有什么方法解决这噪音呢?
难道硬碟吗?是不是要快坏的?
还是风扇问题呢?
伤脑经
.......
百分之一百绝对是CPU的散热风扇,我的主机跟你有一样的情形:
Intel p4-2.8G 华硕P4B533,512M Ram,80G硬碟,大概买七八个月左右
刚开始也是非常安静,大概过了一个半小时左右就愈来愈大声,后来找厂商来看,
厂商才说这一批的散热风扇已经有很多人反映这个问题,所以他们都是把散热风扇换掉就没问题了,
我也是换了之后才改善的,如果还在保固内,劝你赶快找厂商换掉吧!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 09:06 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章