廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472795 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  73   74   75   76   77   78   79   80  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
FFAMILY
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x56
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:天蠍座
個人感言:
個性方面:比較不善長表達,但又很強勢.
愛情方面:絕對專情,但喜歡猜疑.
金錢觀:屬於較實際的那種.但對自己喜歡的又很捨得花.
總結就是天蠍座是個矛盾的星座.
但我以我的星座為榮

表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 夏日香氣) | 理由: 占星區還有很多資訊.歡迎您多來逛逛^_^

怎麼連快樂也這麼難做到~
明明只要改變自己,卻越來越不快樂~
不懂~長大後只剩煩惱~
獻花 x1 回到頂端 [750 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-13 13:59 |
什麼鬼 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:處女座

我的感言:
人家都說處女座有潔癖..之前一直不承認(不信的話來我房間看看就知道)
不過後來我發現我真的有耶..但是會在特定的地方
譬如說整個房間很亂..但是書桌和廁所很乾淨..哈哈
還有我對人也有精神潔癖..很不能忍受自私以及謊言

除此之外..
我覺得自己不會完美主義呀
我只是對我的堅持很堅持,很龜毛...

真不知這樣對我來說是好還是不好...哈哈

[ 此文章被什麼鬼在2005-09-15 03:48重新編輯 ]

財富:50 (by 夏日香氣) | 理由: 占星區還有很多資訊.歡迎您多來逛逛^_^

小心喔~~
你會愛上我!!
獻花 x1 回到頂端 [751 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-13 15:14 |
goldall
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我的星座:天蠍座
我的感言:
人家說天蠍的報復心很重、心機很深、愛記恨,可是我不會啊,
只要不是太過分我都隨他去(太超過的當然要生氣啊!),
睡個覺起床之後,通通忘了昨天誰惹我了。

獻花 x1 回到頂端 [752 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-13 18:29 |
ckt76
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

我的星座是處女座
但好像大家都很怕...什麼龜毛啦 難搞..
我覺得不會啊,只是大家對我們了解還不是太深
才會這樣認為,因為還是有我們的優點啊
像...十分含蓄而溫馴,喜歡獨處,默默地工作,很少發脾氣

獻花 x1 回到頂端 [753 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-13 18:52 |
qq0526
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

我的星座:雙子座

感言:
覺得星座不准,因為別人說雙子座愛玩,花心。
我一點都不喜歡玩,甚至討厭出門
花心?那是什麼,能吃嗎?

獻花 x1 回到頂端 [754 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-13 20:40 |
lpurca
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x45

我的星座:金牛座
個人感言:
這個星座本來我覺得很ok,但有次滿慘的
有次在聊天,問她什麼星座最討厭
竟然回答.....金牛座... 表情
哎~~當時真的是欲哭無淚呀

想不到獅吼功還有大喇叭這一招!!小弟甘拜下風!!
獻花 x1 回到頂端 [755 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 01:24 |
pupu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:天秤座

個人感言:有時候會想太多常常會陷入兩難的局面或許是
        缺乏果斷,但是有時繞繞遠路也不是不好的

[ 此文章被pupu在2005-09-14 23:46重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [756 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 03:06 |
rinoaer 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我的星座:魔羯座
個人感言:
自己覺得跟魔羯座的勤儉持家形象..實在是差太多了
動作慢~又很散
天馬行空倒是很常見
對感情方面也很遲鈍
別人不說就不知道對方也喜歡自己
但是被刺激到了又會亂告白
有人說魔羯座是12星座的怪物之首
真是一點也不為過
什麼樣的人都有 表情

獻花 x1 回到頂端 [757 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-14 07:29 |
小小富
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我的星座:雙魚座
個人感言:~很多人都說~雙魚座是一個很浪漫~且貼心的星座~但是個人真的並不認為耶~不知道是為什麼!每當到了有關~情人的日子~我就感到很頭痛!~不是又要花錢在頭痛!~是要花很多時間去想要送啥東西~要去哪裡玩阿等等ㄉ~~真的好累!~尤其是~在一起越久就會越懶~恨不得沒有情人節阿還是說~生日等等~有關ㄉ日子!~~~呵呵!最好都呆在家裡!~呵呵
唯一讓我覺得好的是~雙魚座~為人正義~超有正義感ㄉ~呵呵~路見不平拔刀相助

[ 此文章被小小富在2005-09-14 15:14重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [758 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 08:46 |
kaylaio 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x88

星座:巨蟹座
感言:我真的很愛家~~~別再懷疑了
      我的臉長的一付愛玩樣,個性不小心又活潑了一點
      所以當大家問我是啥星座時,我回答巨蟹座大家都一臉不信
      甚至說我是巨蟹座的敗筆~~~ 表情
      咳~~我真的是一隻居家的蟹,沒事一定待在家
      有事也會盡量推目的就是要在家
      在家閒閒就做家事~~
      大家說說我是不是標準巨蟹~~
      所以別再誤會我囉 表情

獻花 x1 回到頂端 [759 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 13:24 |

<< 上頁  73   74   75   76   77   78   79   80  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章