廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472781 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  283   284   285   286   287   288   289   290  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
deilee
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:金牛
個人感言:

表情我是很懶金牛哈哈 可以坐的就不站著 可以躺著看電視雜誌決不坐的
朋友說我很聰明 只是企圖心不夠 表情 只因為懶~~~~~~~
錢對我來說很重要 身上快沒錢 會突然變很慌   表情 所以月底我脾氣會比較不好表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [2850 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-02-29 10:32 |
mustwin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是牡羊酢
我覺得牡羊酢就像是聖鬥士裡面的一樣
是個充滿愛與正義的人
(我需要錢給我越多越好唷)
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2851 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-01 12:20 |
sp123go
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的星座: 魔羯座
個人感言
我看起來好像是個不容易接近的人,但其實我是個好人,只是你們還沒認識我。所以,所以,投入我的懷抱吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [2852 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-02 23:04 |
katrina0604 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x203

我的星座:巨蟹座

個人感言:是一個人念舊的人
             對朋友都是很真誠的交往
             不管男生女生不管老少
             不要拿我的善良來傷害我
             我只是因為很喜歡交朋友
             朋友永遠不嫌多的
             愛一個人可以很死心踏地
             但請不要拿我們的單純來傷害我
             不要因為我心軟而欺騙我
             糟蹋我 表情

獻花 x0 回到頂端 [2853 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-03 23:16 |
kkkkpiyo 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x29

我的星座:雙魚座

個人感言:有人說雙魚座很浪漫
但我是一個很現實得人
所謂現實不是不懂人情事故
指的是我比較講求實際
星座應該也要配合後天的生活環境吧

獻花 x0 回到頂端 [2854 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-05 01:24 |
htfulc20
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的星座:射手座

我的感言:

我覺得射手座給人的感覺很樂觀、很開朗、很陽光
自已本身大部分的時間也是如此
但也造成了每次難過時,都要笑著哭下場
一方面怕人擔心
一方面自已會本能反應的故作堅強

獻花 x0 回到頂端 [2855 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-05 22:46 |
小熊熊尼
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的星座:
雙魚座
個人感言:
我覺的我不太像雙魚因為個性好強~~愛面子~~只是遇到喜歡的人才都會很愛撒嬌
但是有時會傻傻的少一至兩條筋,有一件是超像是不能心別人被欺負,只要被欺負的人我都會義氣相挺幫他解決。

獻花 x0 回到頂端 [2856 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-06 23:57 |
火星戰神
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

我的星座:金牛座
個人感言:我想這支金牛讓我對金錢上有強力的支配能力,身上必須要有一筆錢,才會有安全感
        這是讓我覺得最好的保障。 表情

獻花 x0 回到頂端 [2857 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-03-07 01:51 |
Dec十二月 手機
初露鋒芒
推文 x85 鮮花 x228

我是射手座
可是月亮在金牛
唉...感覺上好極端 好矛盾 表情

I've had enough...
獻花 x0 回到頂端 [2858 樓] From:加拿大溫哥華 | Posted:2008-03-10 15:33 |
qkinhaws 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x16

我的星座:獅子座
個人感言:
都已自我為中心,我很自私的,也很喜歡指揮別人 表情

獻花 x0 回到頂端 [2859 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-13 08:26 |

<< 上頁  283   284   285   286   287   288   289   290  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章